HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это будет мне говорить недобиш?человек у которого больше бабского чем мужского? Думай что хочешь ок? Я правду знаю, и заметь ты этого сама не отрицаешь. О чём с тобой ещё можно говорить? Я бы обосрал тебя сча тут как хз кого, но мне нравится играть на этом проекте и в не хочу уйти в след за мёртвым. Так что купи мозги мой тебе совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Богиня, можно узнать ваш знак зодиака? :oops: РАК Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не кому бп не нужны:cry: ровные биши нужны всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет Настя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А я думаю, что 160-170 самое оно. :thumbsup: Всегда мечтала быть малявкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Все медведи жирные Значит я тоже :confused: Значит правда что я не ок :cool::D Ты няшная как медвежонок,а не жирная..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Думай что хочешь ок? Я правду знаю, и заметь ты этого сама не отрицаешь. О чём с тобой ещё можно говорить? Я бы обосрал тебя сча тут как хз кого, но мне нравится играть на этом проекте и в не хочу уйти в след за мёртвым. Так что купи мозги мой тебе совет купить мозги не мешало бы тебе,ведешь себя как баба)мне плевать на тебя и тебе подобных зодиака дева Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты няшная как медвежонок,а не жирная..:( Очень няшная :D:D:D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Всегда мечтала быть малявкой :D а ты и так маляффка,но моя маляфка:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 РАК Возможно :D Привет Настя Добрый день. :rolleyes: [spoiler=Пробуждение...:)] Всегда мечтала быть малявкой :D А мне все парни на 2 головы выше, целоваться неудобно. :p HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 купить мозги не мешало бы тебе,ведешь себя как баба)мне плевать на тебя и тебе подобных А на клык берёшь всё равно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А мне все парни на 2 головы выше, целоваться неудобно. :p нельзя со всеми парнями целоваться ( А как же герпес? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А мне все парни на 2 головы выше, целоваться неудобно. :p Раскладную табуреточку тоскай с собой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нельзя со всеми парнями целоваться ( А как же герпес? :D:D:D:D:D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а ты и так маляффка,но моя маляфка:inlove::D Не твоя маляфка :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.