xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ах да автору пред... маленькая яхз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ку ку...:cautious: :eek: ну что я качала симс 11 часов, этот не тот тот не сет, вообщем вообще не вставляет уже игруля( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :eek: ну что я качала симс 11 часов, этот не тот тот не сет, вообщем вообще не вставляет уже игруля( :D где мои комки ????:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 сумонь его в свою тему, и флудите там сколько влезит:cautious::cautious: А то как у Лорда флудят так почистите проказники а я:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D где мои комки ????:cautious: все лень а я:oops: и ты тоже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Слушаю новая девушка) вперед такойй не ок хз это да сумонь его в свою тему, и флудите там сколько влезит:cautious::cautious: А то как у Лорда флудят так почистите проказники я и не буду с ним флудить) только засумонила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все лень и ты тоже) я тож плохая?( hueputalo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 новая девушка) вперед Мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 новая девушка) вперед :D:D ему вас хватает) я тож плохая?( :cautious: ты мне чай торчишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все лень и ты тоже) что за лень гони ее палкой от себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D ему вас хватает) :cautious: ты мне чай торчишь жду тебя ж IamFriend, Heneda и Kilker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D ему вас хватает) :cautious: ты мне чай торчишь не нас, а их :cautious: Мне не интересно. :eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek: LadyMerry и Elanare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо) Знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ах да автору пред... маленькая яхз... В этом году мне 18. Уже показала паспорт в соседней теме, но ладно, перетащу сюда, (просто и вправду не выгляжу на свой возраст). Копипаста: "Вот фото. Лицо прикрыла т.к мне там 14 и я страшная. PS: сейчас живу в Благовещенске, а родилась в Белогорске, (соседний город ~120км или полтора часа езды, если быстро ехать) [spoiler=Паспорт] Lile4ka и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.