ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 подерживаю. да я пишу ТСу собщение а они хады как нафлудят что патом ненайти и самому свои посты не гворя о других )) xH2Ox и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 сомной согласны так что . Если будешь подкатывать шары к моей жене Кастрирую ска Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что за милая девушка на Аве D ты зачем усы ник сбрил? AGABAL и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну тогда мы на эту фирму подадим в суд,и отсудим много денег.Уедим с тобой на мальдимы купит дом на берегу окена,и будем жить долго и счастливо;):-) А потом я свяжу тебя и кину в подвал И буду жить долго и счастливо со своей женой :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Уху ел !? А ты симпотичная)) Даже сиськи есть :thumbsup::D automatic, Elanare, AGABAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Что за депрессия у тебя? :( Рано. :oops: он уставший прост Опять фейл ((( что за девушки пошли , замуж зовешь а не хотят ( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если будешь подкатывать шары к моей жене Кастрирую ска чем? ты зачем усы ник сбрил? пришлось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не люблю зеков :confused: Я тебе посвятила 3500 сообщение будешь должен :D ну я жэ не зэком буду,а отцом твоего ребенка:p:D Спасибо сладкий медвежонок:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 чем? пришлось ) и не оранжевый типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 чем? Я найду чем :cool: Блин Махорка я тебя не признала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 он уставший прост Опять фейл ((( что за девушки пошли , замуж зовешь а не хотят ( Я бы за своего, да он не предлагает :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и не оранжевый типа в баньке побывал попарился азаз Я найду чем :cool: Блин Махорка я тебя не признала :D Изи как и говорил ахахах Matroska и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я найду чем :cool: Блин Махорка я тебя не признала :D секатором , затупившимся, ржавым ) чтобы почувствовал всю остроту осущений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я бы за своего, да он не предлагает :cry: наифг тогда он тебе нужен?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А потом я свяжу тебя и кину в подвал И буду жить долго и счастливо со своей женой :D:D так она будет моей любовницой,она меня выпустит,и будем мы жить 3 долго и счастлива...И каждая из вас наражает мне кучу детей:inlove::inlove::D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.