ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да И приду к тебе ночью За пулей в лоб и святой водой :D лучще сделай ему дождик из щелочной кислоты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 обращайся) я целую книгу способен написать про маньяков и их извращенства) давай жду темки почитаю и поставлю лайк хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 выпий сок из жуков, лечит любое состояние) эм... у меня норм состояние... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 пфф, это ты малое знаешь обо мне )) там еще есть пару фичей) да я не о тебе) а про себя говорил)) про тебя тоже вроде гдето слышал) "рмт типа")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 лучще сделай ему дождик из щелочной кислоты)) Хорошая идея :sneaky: Elanare и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 эм... у меня норм состояние... ты че на вопросы не отвечаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет Вода как дела? отлично. Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 давай жду темки почитаю и поставлю лайк хз) Маньяки среди нас том 1 =))) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 эм... у меня норм состояние... и нормальное состояние вылечит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 отлично. ты тогда кстате нашол, кому своего ММа отдать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и будешь ты пахать 36 часов в сутке по 20 дней в неделю ))) а они зачем мне?) я такой буду лежать на лежаки в плавках,а они мне будут по очереди коньяк подносить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да И приду к тебе ночью За пулей в лоб и святой водой :D Выпить прихвати :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты тогда кстате нашол, кому своего ММа отдать?) угумс... 1 девушке :) не с форума запряг ее скачать клиент и сидеть мной в осадке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ага Мечтай Ты будешь жить в подвале и слышать как мы хорошо отдыхаем с моей женой :D:D:D Это ты щас так поешь,потом будет со всем по другому:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Выпить прихвати :D Пшел отсюда Теперь точно никакой сигны Caroline и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.