Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Девушка говорит что придёт к тебе ночью и ты думаешь о бухле?:D:D Я хз:cool: я бы ваще думал как запереть ее на кухне страаааааааанные вы люди) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Чего И они передают тебе привет ! пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты разговариваешь с сиськами?:cautious: А ты думал HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ожидание ожидание, а реальность друг мой будет таковой, что будет вечный хор из плача малышек, вонючих памперсов, не выспавшие лица жен, сам будешь вечно злой голодный и уставший =))))) ну хз бро,на счет жен согласен,для себя я прикуплю [spoiler==)))] а насчет покушать,мир не без добрых людей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ! пвп Прости котя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 страаааааааанные вы люди) это сказал чел который попросил бухла ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты разговариваешь с сиськами?:cautious: а ты незнал об этом что они разговаривают О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 страаааааааанные вы люди) ладно думай о бухле :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 По другому не запою :cool: Запоешь как соловей,а щас поешь как синица:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а ты незнал об этом что они разговаривают О_о и как это называется? Мягкий розговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это сказал чел который попросил бухла ?) ладно думай о бухле :D:D:D Вы оба, балбесы :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Запоешь как соловей,а щас поешь как синица:p:D слухай а не ты ли играл на TheFort е ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и как это называется? Мягкий розговор? ну хз хз, знаю одно , разговор всегда приятный ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вы оба, балбесы :D ты панда, а я орел я какну на тебя сверху ! HaBu и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кто поможет мне убить панду ? AGABAL и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.