xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В этом году мне 18. Уже показала паспорт в соседней теме, но ладно, перетащу сюда, (просто и вправду не выгляжу на свой возраст). Копипаста: "Вот фото. Лицо прикрыла т.к мне там 14 и я страшная. PS: сейчас живу в Благовещенске, а родилась в Белогорске, (соседний город ~120км или полтора часа езды, если быстро ехать) [spoiler=Паспорт] это ни чего не меняет... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ку жертва xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это ни чего не меняет... :) Ну все-таки без фото паспорта мне дают 14-15, а так скоро 18. Почти взрослая. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну все-таки без фото паспорта мне дают 14-15, а так скоро 18. Почти взрослая. :rolleyes: Взрослая это не циферки в паспорте, есть люди которым и по 40 лет, а на мир они смотрят как дети... Elanare и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ку жертва Ооо, да тут все ясно) Lile4ka и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Взрослая это не циферки в паспорте, есть люди которым и по 40 лет, а на мир они смотрят как дети... Соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ооо, да тут все ясно) так мило, палишь мои месаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 так мило, палишь мои месаги Как-то ты неумело что-то пытаешься...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [spoiler=А вот и я.] [spoiler=следующая=)] Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Даже не знаю как расценивать... Буду считать, что это своеобразный комплимент. :D Lile4ka, AngelOfFire и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Фотка говняного качества, не комплексуй и залей нормальную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Даже не знаю как расценивать... Буду считать, что это своеобразный комплимент. :D не хотел бы я таких комплиментов XDD Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Даже не знаю как расценивать... Буду считать, что это своеобразный комплимент. :D [spoiler=)] Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет, добро пожаловать ;) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет, добро пожаловать ;) Тепло у вас тут, все поприветствовали. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.