AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я же хотела помочь детскому дому :( НУ ВСЕ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕДВЕЖОНОК ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ:cry: [spoiler=ня(] Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32718[/ATTACH] :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Врединка маленькая:( Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Врединка маленькая:( Ты продал мои весла Как ты мог А потом даже мороженкой не угостил меня :cry: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты продал мои весла Как ты мог А потом даже мороженкой не угостил меня :cry: [spoiler=ня=)] [spoiler=^*^] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32719[/ATTACH] [spoiler=^*^][ATTACH=full]32720[/ATTACH] сначала сердце разбил а потом мороженкой решил угостить падлец! клубнички слишком мало AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Лучше в молоке тони Это полезней зато в пиве веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 сначала сердце разбил а потом мороженкой решил угостить падлец! клубнички слишком мало эхх вот вы так всегда =\\\ AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 сначала сердце разбил а потом мороженкой решил угостить падлец! клубнички слишком мало [spoiler=кушай медвежонок)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32722[/ATTACH] не иди на ее провакаций, стукни по столу кулаком искажи будешь жрать то мороженое какое есть или вобще не будешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не иди на ее провакаций, стукни по столу кулаком искажи будешь жрать то мороженое какое есть или вобще не будешь ))) Ну надо же заманить ее,а потом можно так и делать;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну надо же заманить ее,а потом можно так и делать;):D главное найти ее слабое место ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 главное найти ее слабое место ) уже нашли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32722[/ATTACH] ладно прощаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :eek::eek: уже нашли:D и какое же у меня слабое место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.