QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 главное найти ее слабое место ) Тааак Не порть моего раба :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ладно прощаю спасибо медвежонок:inlove::inlove::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 спасибо медвежонок:inlove::inlove::-) Отработаешь :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :eek::eek: и какое же у меня слабое место? мммм...тебе еще скажи..Потом сама поймешь:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Отработаешь :D Нога болит:(:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тааак Не порть моего раба :D Вот так значит да?:( Все теперь мое сердце разбита :(:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мммм...тебе еще скажи..Потом сама поймешь:p:D Не ну ты скажи А то мне интересно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нога болит:(:p Кто то тебя побил?:D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот так значит да?:( Все теперь мое сердце разбита :(:cry::cry: Месть :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Месть :sneaky: Злая ты:(,куда моя няшка пропала?:confused:.Что ты с ней сделал?:cry: ПростоВасек и Elanare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кто то тебя побил?:D От тебя удар пропустил веслом:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Злая ты:(,куда моя няшка пропала?:confused:.Что ты с ней сделал?:cry: Я всегда няшка :p От тебя удар пропустил веслом:cry: Прости В следующий раз буду бить нежнее :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я всегда няшка :p Прости В следующий раз буду бить нежнее :D Ты маленька врединка:p:D. Следующего раза не будет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты маленька врединка:p:D. Следующего раза не будет:p Будет, будет :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Будет, будет :sneaky::D Ну что не сделаешь ради сладкого медвежонка:inlove::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.