AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты хитрый :eek: а то:rolleyes::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а то:rolleyes::p Ты вроде спать собирался Или мне показалось :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Долго летать еще буду :sneaky::D Я веду ночной образ жизни Предпочитаю спать днем :p Гарри Поттер :inlove: тебе так кажется:p Эх........взял беду на свою голову.....Не чего это исправим:D Ну пойду и я смотреть,надо же вкусы будущей жены позновать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты вроде спать собирался Или мне показалось :eek::D Все пошел,сладких тебе совушка ночная:inlove: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 обманывать не хорошо Шутка - не обман. :p Привет тебе от DarkJokera :sneaky: Доброе утро. :) Добро пожаловать к нам! Спасибо большое, хорошего вам дня. :rolleyes: эээ кто на демона лопаткой по голове дам если увижу на нем пыль не с нешей песочнцы ! Какая жестокость) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Так мило :3 я неудачник ну ( Зато ты парень) там свои плюсы) Вот так ты приходишь на 23й странице и тебе остается только лайкать посты на предыдущих 22:( Еще не все потеряно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Шутка - не обман. :p Доброе утро. :) Спасибо большое, хорошего вам дня. :rolleyes: Какая жестокость) Ооо У вас уже утро) По мск только 3 часа ночи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я хз, читаю, получаю удовольствие от шпилек, кто бы и в чей адрес их не писал) Это странно) шо за шум а флуда нет?:D Где же его нет-то? :eek: собираю пати на нагиб xXxGLADPWNZxXx его не забудь позвать) Ваще наглый :eek::eek::eek::eek: Тебе веслом ударить? :eek: Скоро весь форум будет боятся твоего весла) :D Welcome Больше фоток и лучшего качества :sneaky: Спасибо, постараюсь) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Скоро весь форум будет боятся твоего весла) :D Это же хорошо :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не ем конфеты :cautious::D Мне бы так! :eek: Ооо У вас уже утро) По мск только 3 часа ночи ) У меня 9 утра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Зато ты парень) там свои плюсы) Когда ты парень и неудачник - плюсы как-то не оч. заметны) Еще не все потеряно)Конечно нет) Это странно) Я вообще странный;) Это странно) Скоро весь форум будет боятся твоего весла) :D Используй силу, Люк:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Когда ты парень и неудачник - плюсы как-то не оч. заметны) Я вообще странный;) Ну вообще-то да) Быть странным хорошо, кстати. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну вообще-то да) Быть странным хорошо, кстати. :p Ну я из личного опыта прост) Наверное лучше быть нормальным:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну я из личного опыта прост) Наверное лучше быть нормальным:cautious: Да тут без разницы, все равно нравишься "собратьям" по разуму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Велком) К слову о гороскопах [spoiler=Без цензуры 18+] QueenKatrin, Elanare и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.