QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тепло у вас тут, все поприветствовали. :rolleyes: У нас здесь не всегда тепло :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не хотел бы я таких комплиментов XDD Ну а прикинь девушка, красивая в ванне лежит и того самого делает, думая о тебе. Льстит немного. ^^ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Фотка говняного качества, не комплексуй и залей нормальную "У меня плохие новости для вас У вас JPEG" Это про меня. все очень плохо. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет :thumbsup: Elanare, AngelOfFire и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну а прикинь девушка, красивая в ванне лежит и того самого делает, думая о тебе. Льстит немного. ^^ Ну не скажи, смотря какая девушка) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У нас здесь не всегда тепло :D Сча исправим /summon фаер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сча исправим /summon фаер)) Не надо его сумонить :eek::D:D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну не скажи, смотря какая девушка) Это верно, но я сказала о красивой. Ладно, ладно и по характеру пусть будет няшной :) А то у меня во дворе раньше жила рядом "дамочка" Она еще молодая, но так много бухает, что ее разнесло, как на дрожжах и от пивчанского гормоны мужские полезли, что у нее щетина есть...:cry: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не надо его сумонить :eek::D:D Сейчас сделаем, что будет вообще жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет :thumbsup: Привет, хорошего дня. :p Сейчас сделаем, что будет вообще жарко) Чувствую, сейчас что-то будет. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Это верно, но я сказала о красивой. Ладно, ладно и по характеру пусть будет няшной :) А то у меня во дворе раньше жила рядом "дамочка" Она еще молодая, но так много бухает, что ее разнесло, как на дрожжах и от пивчанского гормоны мужские полезли, что у нее щетина есть...:cry: Спасибо ты сделала мой день :thumbsup: Elanare и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сейчас сделаем, что будет вообще жарко) Не надо :eek: Он хочет мою розу опылять, а я против :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не надо :eek: Он хочет мою розу опылять, а я против :cautious: А ты говорила ему "Не для тебя моя роза цвела?" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты говорила ему "Не для тебя моя роза цвела?" :D Конечно говорила :D Только он все равно на нее покушается :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не надо :eek: Он хочет мою розу опылять, а я против :cautious: [spoiler=вот так хз] и всё твоя проблема решена, больше не захочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.