maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если ты играл на х50, то я тебя шатал полюбому) уж прасти "Реальность" я не играю на таких отбитых проектах иногда да побегать могу там с знакомыми пацанами) с Дынькой с Пеллой бегал на х50 помню с АФЛами с ексАФЛами с с владом qSeven который пару раз и везде наши пачки были топ маг паками) а так это в основном руоф это бывший рпг клаб и т.д лоу приоритет) Так что извени чести тебе меня убивать не выпадало) только мёртвый тут меня убивал когда я заходил на денёк сюда и то 1 вс 2 мы бились он под хилом был)) ну и как обычно мёртвому присуще вкрысу в спину начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 если ты играл на х50, то я тебя шатал полюбому) уж прасти "Реальность" Так что прости) Реальность) старичка л2 тебе не убить в жизни я сам микроконтроль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а ну цыц Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Так что прости) Реальность) старичка л2 тебе не убить в жизни я сам микроконтроль) лалал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 руоф?) какой сервер? ) сначало был Кадмус как и у многих) после уже на Кайне играли в Волках затем в Мишках чуток поиграл) потом тестил збт линды ну и свалил после обновы сюда денёк побегал и всё с л2 расстался) в Доту онли играю) старые добрые времена парт 2 и первых переходов с4 уже не вернёшь и играть не так интересно) особенно когда все кланы твои знакомые старички там Гет Файты и т.д уже распались и половина народу не играет тупо) наше время л2 уже ушло хотя я бы ещё понагибал недельку другую ахах по фану) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 руоф?) какой сервер? ) Но Дотка незыблема))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 сначало был Кадмус как и у многих) после уже на Кайне играли в Волках затем в Мишках чуток поиграл) потом тестил збс линды ну и свалил после обновы сюда денёк побегал и всё с л2 расстался) в Доту онли играю) старые добрые времена парт 2 и первых переходов с4 уже не вернёшь и играть не так интересно) особенно когда все кланы твои знакомые старички там Гет Файты и т.д уже распались и половина народу не играет тупо) наше время л2 уже ушло хотя я бы ещё понагибал недельку другую ахах по фану) тебе повезло в пм отпиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 тебе повезло в пм отпиши) я бы написал конечно) только на твоей странице ограничение стоит ну да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я бы написал конечно) только на твоей странице ограничение стоит ну да ладно) там тока избранные могут писать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 там тока избранные могут писать xD ну ты и нубас Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну ты и нубас Elanare и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 [ATTACH=full]32751[/ATTACH] НУБААААААС Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 НУБААААААС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 [ATTACH=full]32753[/ATTACH] ВСО Я ЗАРАЗИЛАСЬ Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ВСО Я ЗАРАЗИЛАСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.