automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 азазза Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 азазза Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 там тока избранные могут писать xD Избранные могут только со мной царём говорить)))) ко мне в скайп постоянно фанаты звонят ахах))) вон мёртвый один из моих фанатов сколько радости было когда он в С меня в Нг слил до сих пор небось трусы мокрые))) ты хочешь пополнить ряды моих фанатов?) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Избранные могут только со мной царём говорить)))) ко мне в скайп постоянно фанаты звонят ахах))) вон мёртвый один из моих фанатов сколько радости было когда он в С меня в Нг слил до сих пор небось трусы мокрые))) ты хочешь пополнить ряды моих фанатов?) аухуах не ты какойто не Ок, для моего Тру скайпа там ток избранные а удаляются слабые так что не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 аухуах не ты какойто не Ок, для моего Тру скайпа там ток избранные а удаляются слабые так что не) таже хня)) я обычно говорю им пошёл к хуям недостойный сын собаки и кикаю пукан рвет пздц у пацанов))) потом неделями названивают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 таже хня)) я обычно говорю им пошёл к хуям недостойный сын собаки и кикаю пукан рвет пздц у пацанов))) потом неделями названивают))) ахахах да норм) нафиг тупых в скайпе держать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ахахах да норм) нафиг тупых в скайпе держать) хз посмотрю там конечно что с ру) но мне бы ещё 4 число пережить днюха как никак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хз посмотрю там конечно что с ру) но мне бы ещё 4 число пережить днюха как никак))) скоко там стукает? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 скоко там стукает? ) 26 карочь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 26 карочь))) уже можно аазаз ну че) если не успею ГЦ заранее xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 уже можно аазаз ну че) если не успею ГЦ заранее xD спс)))) уже можно помойму всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 спс)))) уже можно помойму всё) не ну людей не убивай, будь добр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не ну людей не убивай, будь добр) я их живыми закапываю) ну чтоб не убивать карочь самому руки типа в крови небыли) всяких крыс тх мёртвых там и прочих дцп) недостойнных уёбков карочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я их живыми закапываю) ну чтоб не убивать карочь самому руки типа в крови небыли) всяких крыс тх мёртвых там и прочих дцп) недостойнных уёбков карочь) а ну это можно одобряю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.