Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 [spoiler=Да как так можно!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты самый бездушный человек, что я встречала :cry: Испортить такое число! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты самый бездушный человек, что я встречала :cry: Испортить такое число! я могу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Она всегда за нее заступается) а ты за меня не заступаешься( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а ты за меня не заступаешься( А я ни за кого не заступаюсь) :p А ты что, обижаешься? :oops: я могу :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А я ни за кого не заступаюсь) :p А ты что, обижаешься? :oops: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А я ни за кого не заступаюсь) :p А ты что, обижаешься? :oops: :eek: непривычно видеть злодеев? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :oops: непривычно видеть злодеев? Да, непривычно. ребят, пошли играть? Я только вчера спойла создала, можно в лоа поспойлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Да, непривычно. ребят, пошли играть? Я только вчера спойла создала, можно в лоа поспойлить) фармил крипов последний раз недели 3 назад . только эпики и форты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а я вообще перед работой зашел, я не играю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 фармил крипов последний раз недели 3 назад . только эпики и форты Оу...ну блин) а я вообще перед работой зашел, я не играю :sneaky: Да ясно все с вами) Надо крафта сегодня качнуть хотя бы до 82 и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Оу...ну блин) Да ясно все с вами) Надо крафта сегодня качнуть хотя бы до 82 и норм) ты собираешься что то крафтить? цены итак на рынке ниже плинтуса Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ты собираешься что то крафтить? цены итак на рынке ниже плинтуса Нижу плинтуса? А я фармитть не умею... Вчера вот лук видела, каринум+5 за 2.5ккк слюни пускала) Поэтому сама все буду крафтить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Нижу плинтуса? А я фармитть не умею... Вчера вот лук видела, каринум+5 за 2.5ккк слюни пускала) Поэтому сама все буду крафтить... на платочек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.