Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Конечно говорила :D Только он все равно на нее покушается :D:D Ну если он пожалует, я с ним серьезно так поговорю. У меня бита на полочками между хлебом и пряниками лежит)) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32659[/ATTACH] и всё твоя проблема решена, больше не захочет) А ты спец :D Именно так я и сделаю с ним :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты спец :D Именно так я и сделаю с ним :cautious: Обращайся, знаю ещё пару приёмчиков) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну если он пожалует, я с ним серьезно так поговорю. У меня бита на полочками между хлебом и пряниками лежит)) А у меня весло есть :oops: Оно тоже норм так бьет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Обращайся, знаю ещё пару приёмчиков) Буду знать :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В этом году мне 18. Уже показала паспорт в соседней теме, но ладно, перетащу сюда, (просто и вправду не выгляжу на свой возраст). Копипаста: "Вот фото. Лицо прикрыла т.к мне там 14 и я страшная. PS: сейчас живу в Благовещенске, а родилась в Белогорске, (соседний город ~120км или полтора часа езды, если быстро ехать) [spoiler=Паспорт] Привет, а можешь отсканировать кем выдан, страничку с пропиской и копию кода ?) HaBu и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У тебя ведь уже была тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну если он пожалует, я с ним серьезно так поговорю. У меня бита на полочками между хлебом и пряниками лежит)) [spoiler=так тоже норм)] У тебя ведь уже была тема не мешай человеку пиариться хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А у меня весло есть :oops: Оно тоже норм так бьет :D А костюм медведя у тебя есть? У меня есть. :p Кто ожидает от человека в костюме медведя, что он достанет биту и отлупасит? Это тактика. :D [spoiler=Костюм медведя] xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет, а можешь отсканировать кем выдан, страничку с пропиской и копию кода ?) Мне хватило электронных денег, которые теперь слишком много инфы требуют :oops: У тебя ведь уже была тема Ну та для совместной игры, а тут обычное знакомство. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А костюм медведя у тебя есть? У меня есть. :p Кто ожидает от человека в костюме медведя, что он достанет биту и отлупасит? Это тактика. :D [spoiler=Костюм медведя] А ты хитрая :cautious::D:D Надо себе тоже какой нибудь костюмчик прикупить :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не надо его сумонить :eek::D:D Привет мой маленький медвежонок:inlove::D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты хитрая :cautious::D:D Надо себе тоже какой нибудь костюмчик прикупить :D я бы с девушкой в таком костюмчике дальше подъезда никуда не пошёл бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты хитрая :cautious::D:D Надо себе тоже какой нибудь костюмчик прикупить :D Привет мой маленький медвежонок:inlove::D ыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет мой маленький медвежонок:inlove::D Ой блин Приперся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.