QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я бы с девушкой в таком костюмчике дальше подъезда никуда не пошёл бы) За то гопников отпугивать на ок можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты хитрая :cautious::D:D Надо себе тоже какой нибудь костюмчик прикупить :D Только не медведя, нужно как-то беспалевно. Дед мороз нравится? :D Привет мой маленький медвежонок:inlove::D Ты меня смущаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Только не медведя, нужно как-то беспалевно. Дед мороз нравится? :D Я костюм панды себе куплю :D @Caroline ты не против? :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ой блин Приперся :D Костям медвежонка я тебе вышлю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Только не медведя, нужно как-то беспалевно. Дед мороз нравится? :D Ты меня смущаешь) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Костям медвежонка я тебе вышлю:D Костюм медвежонка есть у Насти Не хочу плагиатить Я себе костюм панды куплю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 За то гопников отпугивать на ок можно :D гопников отпугивать и веслом можно хз, а вот костюм гразит остаться старой девой :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ой блин Приперся :D Как выспалась?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 гопников отпугивать и веслом можно хз, а вот костюм гразит остаться старой девой :D:D:D Не ну ты представь Иду такая значит в платье Нарядная А в руке весло :D:D:D Лучше уж в костюме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не надо :eek: Он хочет мою розу опылять, а я против :cautious: Хочу заметить Пока против:p:inlove::D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Как выспалась?:-) Прекрасно выспалась :oops: А ты? Твои гифки до сих пор меня не оставляют в покое Ты разрушил мою психику :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не ну ты представь Иду такая значит в платье Нарядная А в руке весло :D:D:D Лучше уж в костюме :D [spoiler=просто няша)))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Не ну ты представь Иду такая значит в платье Нарядная А в руке весло :D:D:D Лучше уж в костюме :D купи себе весло по типу меча джидая вроде обычная ручка,а если гопники то уже весло:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хочу заметить Пока против:p:inlove::D Я всегда буду против :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Прекрасно выспалась :oops: А ты? Твои гифки до сих пор меня не оставляют в покое Ты разрушил мою психику :cry: Я ночь не смыкал глаз,о тебе думал:inlove:. Медвежоночек рано или поздно это будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.