AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Если очень много много много и с капустой, изи вообще с картошечкой! и чтоб еще тепленькие и кифиру сверху ! !!!!! в песочницу к нам сразу чтобы ваще ах и ох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 с картошечкой! и чтоб еще тепленькие и кифиру сверху ! !!!!! в песочницу к нам сразу чтобы ваще ах и ох ну мы если че сгоняем заберем и в песочницу рванем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну мы если че сгоняем заберем и в песочницу рванем! да надо аутоматика запречь чтобы сделала пиражков нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да надо аутоматика запречь чтобы сделала пиражков нам Я с вами :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я с вами :) это хорошо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 это хорошо ! ну а то я подумал куда котЭ демон и орел без воды... пирожки в сухомятку по такой жаре вредно... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну а то я подумал куда котЭ демон и орел без воды... пирожки в сухомятку по такой жаре вредно... :) xD истинна) без воды никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 без воды вообще есть никак AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 "ЛафкиДемона Русские нельзя) Если очень много много много и с капустой, изи вообще :D Кто сейчас качается/фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Русские нельзя) "LaffkiDemona спешил фо ю Кто сейчас качается/фармит? фармлю лапшичку домашнюю xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 "LaffkiDemona спешил фо ю фармлю лапшичку домашнюю блин тоже хавать хочу с утра не ел! дождаться пока выйду погулять или пойти похавать !!!! незнаю что делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 блин тоже хавать хочу с утра не ел! дождаться пока выйду погулять или пойти похавать !!!! незнаю что делать) сейчас поесть только по лайту, потом гулять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 блин тоже хавать хочу с утра не ел! дождаться пока выйду погулять или пойти похавать !!!! незнаю что делать) я сам до обеда поработал, сейчас вот только сел есть, прискакивай, перекусим и на песочницу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 фармлю лапшичку домашнюю Ха, я тоже учусь делать) сейчас поесть только по лайту, потом гулять... А мне вот гулять не с кем, вот я и играю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А мне вот гулять не с кем, вот я и играю :oops: Плеер в уши и пошла, а там и знакомства новые найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.