AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ха, я тоже учусь делать) А мне вот гулять не с кем, вот я и играю :oops: изи я сам до обеда поработал, сейчас вот только сел есть, прискакивай, перекусим и на песочницу братан выручаешь ! сейчас поесть только по лайту, потом гулять... уметь бы делать этот лайт" салатик" а так я 0 на кухне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 уметь бы делать этот лайт" салатик" а так я 0 на кухне) я изи режу огурцы, помидоры, лук и заливаю это все сметанкой или маслицем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Плеер в уши и пошла, а там и знакомства новые найдешь У меня социофобия легкая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У меня социофобия легкая) ну я кот, так что нормально AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Одаренные нашего сервера. xH2Ox, Raistlin и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ахахах да это норма че ты Каникулы у пацанов) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 пирожки же вкусно ну я такой сделаю азаз дя AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 дя Ну есть же что-то лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ха, я тоже учусь делать) А мне вот гулять не с кем, вот я и играю :oops: Тебе найти друзей ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Что за кипишь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну есть же что-то лучше? ммм есть:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Тебе найти друзей ???? И как же интересно?) :rolleyes: Что за кипишь? :cautious: А драки нет? :D ммм есть:oops: Ты не считаешься :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 И как же интересно?) :rolleyes: А драки нет? :D Ты не считаешься :p Ахахах. я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :sleep: доброго утра в этом чатике =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :sleep: доброго утра в этом чатике =) куку ПростоВасек и Elanare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.