ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 куку опять ты=\ Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 опять ты=\ уже ухожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 уже ухожу куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 куда? куда нибудь, чтобы тебе не мешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 куда нибудь, чтобы тебе не мешать ну пошли туда куданибудь вместе?) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну пошли туда куданибудь вместе?) ты меня не разведешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты меня не разведешь) как скажешь :( я думал мож в кино по мороженке Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 как скажешь :( я думал мож в кино по мороженке ну уж нет) я сегодня более аккуратнее :D Elanare и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну уж нет) я сегодня более аккуратнее :D :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну уж нет) я сегодня более аккуратнее :D чо даж и сисияк не покаж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 чо даж и сисияк не покаж?) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 нет ну совсем с тобой терь неинтересно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну совсем с тобой терь неинтересно( ну и катись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 нет скажу орлу что мы специально развели спектакль тут на форуме, что мол ты преданная и хорошая, а на самом деле сидим в скайпе и во всю ффлиртуем вот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 скажу орлу что мы специально развели спектакль тут на форуме, что мол ты преданная и хорошая, а на самом деле сидим в скайпе и во всю ффлиртуем вот :D уху ел шоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.