ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 уху ел шоль с уху елом родился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 с уху елом родился) порву тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 порву тебя ну незнаю незнаю, порвешь на мне одежду и придадимся к страстным действиям?) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну незнаю незнаю, порвешь на мне одежду и придадимся к страстным действиям?) порву тебя на мелкие кусочки, расчленю Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 порву тебя на мелкие кусочки, расчленю и по баночкам засолишь?) на зиму каннибализмом болеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 и по баночкам засолишь?) на зиму каннибализмом болеть) накормлю бездомных животных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 раздам бездомным животным не жалко зверушек отравятся?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 не жалко зверушек отравятся?( ты такой ядовитый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты такой ядовитый? Зачем нужен automatic ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты такой ядовитый? ну ты меня пробывала, вроде говорила ядовитый ка к смерть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Зачем нужен automatic ? чтобы нести в этот мир радость и счастье людям AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 чтобы нести в этот мир радость и счастье людям Пиздолиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну ты меня пробывала, вроде говорила ядовитый ка к смерть ) не ври мне тут чтобы убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Пиздолиз. а что в этом такого?))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а что в этом такого?))) о_о ты чего в вк не зашла? а что в этом такого?))) как что негоже парню подлизываться к девушкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.