Elanare 74 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сколько вам повторять, что это назыается идиотизмом?:D Ой, да ладно тебе) Да пофиг так звучит лучше :) :D ПростоВасек и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 бу в этом чатике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 бу в этом чатике :cautious: MaLuW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 бу в этом чатике День добрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я поступила, снова, только уже на другой факультет, поздравьте меня :3 :p Ребят, на рынке нет ворпал лайт перч и шлема, у кого есть на продажу пм мне в игре "Ewkariotka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я поступила, снова, только уже на другой факультет, поздравьте меня :3 :p Ребят, на рынке нет ворпал лайт перч и шлема, у кого есть на продажу пм мне в игре "Ewkariotka гц только вчера видела перчи и шлем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Учись лучше, перчи и шлем она ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Учись лучше, перчи и шлем она ищет Понабежали нравоучители. Ничего, что сейчас ЛЕТО? Никто не учится, а? гц только вчера видела перчи и шлем Да остались только перчи уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Понабежали нравоучители. Ничего, что сейчас ЛЕТО? Никто не учится, а? Да остались только перчи уже) у меня вроде есть, только чистые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 у меня вроде есть, только чистые Да мне и нужны чистые) Пм отпиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Да мне и нужны чистые) Пм отпиши) пока не в игре, напиши ник позже скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 пока не в игре, напиши ник позже скину Ewkariotka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Понабежали нравоучители. Ничего, что сейчас ЛЕТО? Никто не учится, а? летом тоже книжки читаются, а так пусть хоть кто-то в этой стране учится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 летом тоже книжки читаются, а так пусть хоть кто-то в этой стране учится. котя, ты сильно перетрудился AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 котя, ты сильно перетрудился я просто сам них не учусь, но хочу чтобы другие учились, дурак наверно :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.