automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я просто сам них не учусь, но хочу чтобы другие учились, дурак наверно :confused: хочешь вискаса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 хочешь вискаса?) со вкусом арбуза пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 со вкусом арбуза пожалуйста! кис кис кис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 летом тоже книжки читаются, а так пусть хоть кто-то в этой стране учится. Я не пойму, почему надо было докопаться до меня именно на форуме, посвящённому серверу по Лайнейдж? Коли так надо иди сам читай. Меня не поглощает процесс чтения. у меня вроде есть, только чистые А ты посмотри, вдруг у тебя и нет перчей, а то я в нетерпении, почти сет :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я не пойму, почему надо было докопаться до меня именно на форуме, посвящённому серверу по Лайнейдж? Коли так надо иди сам читай. Меня не поглощает процесс чтения. крабь и грабь караваны, аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я не пойму, почему надо было докопаться до меня именно на форуме, посвящённому серверу по Лайнейдж? Коли так надо иди сам читай. Меня не поглощает процесс чтения. А ты посмотри, вдруг у тебя и нет перчей, а то я в нетерпении, почти сет :3 извини, пересмотрела на всех,не оказалось, видимо сломала Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 крабь и грабь караваны, аминь. Ненормальный. извини, пересмотрела на всех,не оказалось, видимо сломала Вот вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ненормальный. Просто ты слишком агрессивная, а я вполне нормальный( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Просто ты слишком агрессивная, а я вполне нормальный( Ты пишешь ахинею. извини, пересмотрела на всех,не оказалось, видимо сломала О. кстати, на сколько у тебя арбалет? +8, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ты пишешь ахинею. О. кстати, на сколько у тебя арбалет? +8, да? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да СКОВОРОДАААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ты пишешь ахинею. Ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да С са? Я просто еще са не тыкнула и хз где качать...ну с 15 до 16 на фринте, например, а с 16 до 17? Только эпик что ли?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 СКОВОРОДАААА получишь!) С са? Я просто еще са не тыкнула и хз где качать...ну с 15 до 16 на фринте, например, а с 16 до 17? Только эпик что ли?.. с са) я честно не знаю где качать)уже купила готовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 получишь!) Томатов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.