AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я всегда буду против :eek: Я своего медвежонка медом подслащу и возьму желаемое:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32662[/ATTACH] Удали мою фотографию у себя с компа Ты меня смущаешь:D купи себе весло по типу меча джидая вроде обычная ручка,а если гопники то уже весло:D:D Блин, я представила Гопники пристают А я такая ручку нажимаю А от туда весло И конец гопоте :D Я ночь не смыкал глаз,о тебе думал:inlove:. Медвежоночек рано или поздно это будет:D Это случится не скоро :cautious: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я своего медвежонка медом подслащу и возьму желаемое:p:D На мед не куплюсь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Удали мою фотографию у себя с компа Ты меня смущаешь:D Блин, я представила Гопники пристают А я такая ручку нажимаю А от туда весло И конец гопоте :D Это случится не скоро :cautious: Я терпеливый,подожду;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я терпеливый,подожду;) Хатико что-ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 На мед не куплюсь :cautious: А на[spoiler=для моего медвежонка)] Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я костюм панды себе куплю :D @Caroline ты не против? :D Тогда вместо биты возьмешь бамбук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хатико что-ли? :D Лучше:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 На мед не куплюсь :cautious: А того факта что ты медвежонок ты не отрицаешь значит:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32663[/ATTACH] Я клубничку люблю больше :oops::D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А того факта что ты медвежонок ты не отрицаешь значит:cautious: Отрицаю :eek: Просто ему это бесполезно говорить Он настырный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тогда вместо биты возьмешь бамбук) Лучше В одну лапу весло В другую бамбук Норм получится :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Лучше В одну лапу весло В другую бамбук Норм получится :D Трешово немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я клубничку люблю больше :oops::D [spoiler=все что душа твоя пожелает,конечно в разумных пределах)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Отрицаю :eek: Просто ему это бесполезно говорить Он настырный :D смотри мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.