Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Дыа!.. Побегать!.. [spoiler=.] не лезь к молодым, дедок Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 На х15 прешь карать? Я же на х55 играла. Вообще можно нового подождать, а вы как? Дыа!.. Побегать!.. [spoiler=.] не лезь к молодым, дедок Но мне почти 18) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я же на х55 играла. Вообще можно нового подождать, а вы как? Но мне почти 18) почти не считается. Посадят AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я же на х55 играла. Вообще можно нового подождать, а вы как? Но мне почти 18) Привет, с учебой разобралась ???? и будешь на х15 ??? ну если что пиши помогу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azir 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Мяш-няш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я же на х55 играла. Вообще можно нового подождать, а вы как? Но мне почти 18) мы на х7 остаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saidov 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Го на новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agathis 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 привет Настюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stk 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Дыа!.. Побегать!.. [spoiler=.] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 почти не считается. Посадят Правда что) Привет, с учебой разобралась ???? и будешь на х15 ??? ну если что пиши помогу :) Го на новый Да, думаю можно на х15 пойти) Мяш-няш Спасибо :3 мы на х7 остаемся А я там и не играла просто.. привет Настюха Дарова :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Правда что) Да, думаю можно на х15 пойти) Спасибо :3 А я там и не играла просто.. Дарова :3 шо? Привет, с учебой разобралась ???? и будешь на х15 ??? ну если что пиши помогу :) :cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 xH2Ox сказал(а): ↑ Привет, с учебой разобралась ???? и будешь на х15 ??? ну если что пиши помогу :cautious: От видишь, какие эти молодые перцы резвые да прыткие?.. Так и норовят обидеть и сбежать. Потому дружи с немолодыми, но мудрыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 От видишь, какие эти молодые перцы резвые да прыткие?.. Так и норовят обидеть и сбежать. Потому дружи с немолодыми, но мудрыми. :cautious::cautious::cautious:ты уж слишком НЕмолодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious:ты уж слишком НЕмолодой Зато борода мягкая. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Зато борода мягкая. :3 и торчит в разные стороны Becass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.