Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 и торчит в разные стороны о.0 А должна торчать в одну сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 о.0 А должна торчать в одну сторону? должна быть аккуратна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 должна быть аккуратна Вот так в девках и остаются. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот так в девках и остаются. :/ печальная история Маммон и Empower 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Привет , Анастасия , прикольный Aшотик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет! Зовут меня Анастасия, а живу я в прекрасном городе Благовещенск. [spoiler=Вот мой город. :)] Живу я с сестрой и котом. Кот мне нравится больше, чем сестра, поэтому... [spoiler=...вот вам мой котик.] Я очень люблю рисовать, пожалуй, это мое любимое хобби. :inlove: Рисую я очень странно, поэтому не удивляйтесь. [spoiler=Рисуночек] В школу я пошла в 5 лет, поэтому в 16 уже поступила в университет, (практически в 17, поскольку день рождения 30 сентября). В этом году мне исполняется 18. :p Еще я очень увлекаюсь астрологией. [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^]Воздушные, собратья мои, люблю вас. :D Еще обожаю огненные знаки. Львам отдельный лойсик ^^ Остальных тоже немало хороших :inlove: [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^] Готовить умею и люблю это делать. Люблю свой город, он необычен. [spoiler=Это пугало стоит в нашем детском саду, зову его Ашотик :D] По поводу музыки я всеядное и не люблю спорить на тему какой жанр лучше. Все жанры музыки хороши, просто есть те, кто напрочь может испортить его. [spoiler=А вот и я.] Люблю играть за лукарей и танков, поэтому часто мечусь с выбором. Вроде все, всем спасибо, кто прочел. Надеюсь, не уснули. :D Хм... Благовещенск, Это не Краснодарский ли край? Я с Анапы, и она всё ровно лучше!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Хм... Благовещенск, Это не Краснодарский ли край? Я с Анапы, и она всё ровно лучше!)) Ох, зашла посмотреть что нового у вас) У меня многое произошло, сейчас сессия) губу, язык проколола и еще что...много чего..) Но нет, Амурская область) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djalarmdj 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А ты симпотяжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stat1stikDMG 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Приветствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebel 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 МИЛАШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Симпотичная очень, Саша, будем знакомы! ;):thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер47 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 УУУаааайййй! Первый человек, у которого днюха 30 сентября! :thumbsup::-) Мы лучшие!))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzRainWoodzz 2 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Здраствуйте)) Всем привет! Зовут меня Анастасия, а живу я в прекрасном городе Благовещенск. [spoiler=Вот мой город. :)] Живу я с сестрой и котом. Кот мне нравится больше, чем сестра, поэтому... [spoiler=...вот вам мой котик.] Я очень люблю рисовать, пожалуй, это мое любимое хобби. :inlove: Рисую я очень странно, поэтому не удивляйтесь. [spoiler=Рисуночек] В школу я пошла в 5 лет, поэтому в 16 уже поступила в университет, (практически в 17, поскольку день рождения 30 сентября). В этом году мне исполняется 18. :p http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/s58.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru_i160_1304_8c_fc257707250a.gif Еще я очень увлекаюсь астрологией. [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^]Воздушные, собратья мои, люблю вас. :D Еще обожаю огненные знаки. Львам отдельный лойсик ^^ Остальных тоже немало хороших :inlove: [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^] Готовить умею и люблю это делать. Люблю свой город, он необычен. [spoiler=Это пугало стоит в нашем детском саду, зову его Ашотик :D] По поводу музыки я всеядное и не люблю спорить на тему какой жанр лучше. Все жанры музыки хороши, просто есть те, кто напрочь может испортить его. [spoiler=А вот и я.] Люблю играть за лукарей и танков, поэтому часто мечусь с выбором. Вроде все, всем спасибо, кто прочел. Надеюсь, не уснули. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis2406 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 привет Анастасия :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.