AmoreMi 292 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В этом году мне 18. Уже показала паспорт в соседней теме, но ладно, перетащу сюда, (просто и вправду не выгляжу на свой возраст). Копипаста: "Вот фото. Лицо прикрыла т.к мне там 14 и я страшная. PS: сейчас живу в Благовещенске, а родилась в Белогорске, (соседний город ~120км или полтора часа езды, если быстро ехать) [spoiler=Паспорт] вау)))) прикольно))) в 14 лет все смешные) на паспорте я более менее норм, а вот на загран паспорте три года назад делали тож ужас какая смешная с челкой))) Lile4ka, HaBu и Elanare 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Трешово немного) В самый раз :D смотри мне :D У меня ваще жена есть , я ей не изменяю :cool: [ATTACH=full]32664[/ATTACH] Подмазываешься негодяй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вау)))) прикольно))) в 14 лет все смешные) на паспорте я более менее норм, а вот на загран паспорте три года назад делали тож ужас какая смешная с челкой))) скинь фотку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У меня ваще жена есть , я ей не изменяю :cool: Мне не 16 и я всё прекрасно понимаю)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 скинь фотку) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 скинь фотку) с паспорта?) Давайте все тогда покажите себя с паспорта:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хэлоу) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вау)))) прикольно))) в 14 лет все смешные) на паспорте я более менее норм, а вот на загран паспорте три года назад делали тож ужас какая смешная с челкой))) Стандартная ситуация. Я студенческий делала.. Смотрю в зеркало "Вау! Выгляжу сегодня так красиво, редкость прям" Пошла выпрямила волосы, оделась покрасивше....пришла фотографироваться. Лицо такое....как будто я зэк и фотаюсь с табличкой. На лице надпись "Я убью тебя" Так и живем, правда студенческий держу подальше от глаз посторонних :D Raistlin и AmoreMi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D:D Оч смешно) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Стандартная ситуация. Я студенческий делала.. Смотрю в зеркало "Вау! Выгляжу сегодня так красиво, редкость прям" Пошла выпрямила волосы, оделась покрасивше....пришла фотографироваться. Лицо такое....как будто я зэк и фотаюсь с табличкой. На лице надпись "Я убью тебя" Так и живем, правда студенческий держу подальше от глаз посторонних :D Ты еще меня на студаке не видела Там ппц просто:D Только вышла с месячного запоя... :D Raistlin и Elanare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 с паспорта?) Давайте все тогда покажите себя с паспорта:D:D:D дааа, ту которая с чёлкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хэлоу) День добрый! :) Правда у меня уже ближе к ночи....:sleep: ну привет Здравствуйте :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 дааа, ту которая с чёлкой) там обе с челкой) просто на загран ваще не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 День добрый! :) Правда у меня уже ближе к ночи....:sleep: а у меня день:) всего 2часа дня) За кого надумала играть?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.