HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 там обе с челкой) просто на загран ваще не очень) ну значит ту которая неочень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 День добрый! :) Правда у меня уже ближе к ночи....:sleep: Здравствуйте :p Че эт ты мне язык показываешь? :eek: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты еще меня на студаке не видела Там ппц просто:D Только вышла с месячного запоя... :D так кто-то у меня по нежной,апетитной попе получит:mad: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а у меня день:) всего 2часа дня) За кого надумала играть?) За биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Че эт ты мне язык показываешь? :eek: Мёртвый просил передать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В самый раз :D У меня ваще жена есть , я ей не изменяю :cool: Подмазываешься негодяй:D что не сделаешь ради медвежонка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 так кто-то у меня по нежной,апетитной попе получит:mad: За что? :eek::eek::eek: У меня на студенческом правда лицо как с зопоя вышла На самом деле я так то не пью :confused: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что не сделаешь ради медвежонка;) Медвежонок потому что я жирная? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 За что? :eek::eek::eek: У меня на студенческом правда лицо как с зопоя вышла На самом деле я так то не пью :confused: Умничка:inlove:,нам еще детей делать:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 За биша полезный сап:) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мёртвый просил передать ) ШУТКИ ЗА 300? Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Умничка:inlove:,нам еще детей делать:D Каких детей :eek::eek::eek::eek::eek: Не в этой жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Медвежонок потому что я жирная? :D:D Ну зайкой ты не захотела,солнышком тоже,а медвежонком захотела(Не такая же няшная:p):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Че эт ты мне язык показываешь? :eek: Да большой стал, вываливается) так кто-то у меня по нежной,апетитной попе получит:mad: А если она мазохистка, то ей очень даже :D За что? :eek::eek::eek: У меня на студенческом правда лицо как с зопоя вышла На самом деле я так то не пью :confused: Да я сама не пью, но бывают фото, где я бухее всех бухих :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Каких детей :eek::eek::eek::eek::eek: Не в этой жизни :D в этой медвежонок-в этой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.