1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 что будет, у вас овер-дохуя ошибок которые ни один мембер пати не видит, и дело не в бардах. вы так и дальше будете дропатся как говно за 1-2 минуты, пока на дд будет сидеть это говно без асиста, канселящее бардов и бишопов. лучше не играть вообще. могу снова дк сеты одеть, мб мораль поднимите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 scrappy убиваете ? после появления сетов еще не пересекались, но судя по первым пвп, уверен, что проблем возникнет не больше чем с бандой кривого пацаненка амеха. у скраппи есть один нормальный дд, барды по лучше, и сапорт немного лучше. интереснее короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ты калека? я выхиливаю печему то :sleep: ну когда говорят назад и ренж больше чем у масс хиллов чем его хиллить, силой мысли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Кукла вуду увеличивает ренж батл хила на 1800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibsv 20 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 "топ пацаны" унижают "топ пацанов" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 челенж появился :D разборка в соа в помощь пошли влы и спойлеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 после появления сетов еще не пересекались, но судя по первым пвп, уверен, что проблем возникнет не больше чем с бандой кривого пацаненка амеха. у скраппи есть один нормальный дд, барды по лучше, и сапорт немного лучше. интереснее короче. Ну мы сегодня можем повторить если есть желание, слишком много слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну когда говорят назад и ренж больше чем у масс хиллов чем его хиллить, силой мысли?:D биш должен бежать впереди бардов и сеять хаус и панику в стане врага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 что будет, у вас овер-дохуя ошибок которые ни один мембер пати не видит, и дело не в бардах. вы так и дальше будете дропатся как говно за 1-2 минуты, пока на дд будет сидеть это говно без асиста, канселящее бардов и бишопов. лучше не играть вообще. могу снова дк сеты одеть, мб мораль поднимите. Херово что я не фраписл сколько канселов ты в меня дал во время нашего ГВГ:-) И я на столько суровый БД что в 3 гвг под конец твой БД уже начал агрить менять, не скаже почему так, я тебя за**ал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 челенж появился :D разборка в соа в помощь пошли влы и спойлеры. ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну кстати да , тут кансел докастовывается с новый таргет при агре =/ Я тоже в пингвина канселил из-за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 вчера был дикий рейдж когда узнали что целки -100% эвейд кансела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Херово что я не фраписл сколько канселов ты в меня дал во время нашего ГВГ:-) И я на столько суровый БД что в 3 гвг под конец твой БД уже начал агрить менять, не скаже почему так, я тебя за**ал??? не фрапсил так и не пиздаболь :D может 1 и кинул :DD Ну мы сегодня можем повторить если есть желание, слишком много слов. давай, отпишешь в игре, не мог тебя словить в онлайне последние 2 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 не фрапсил так и не пиздаболь :D может 1 и кинул :DD давай, отпишешь в игре, не мог тебя словить в онлайне последние 2 дня. не не не я после первых осад на шашлык:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Чёткий ассист! Хороший баф-контроль! Клёвые ролики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.