[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 вчера был дикий рейдж когда узнали что целки -100% эвейд кансела:D Будет поправлено в ночном обновлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 не не не я после первых осад на шашлык:) слышь го гвг прям щас когда захватите я хочу подраться А ТО Я ЖЕ ТУТ МНОГО СЛОВ ГОВОРЮ. в ПУСТОШЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 слышь го гвг прям щас когда захватите я хочу подраться А ТО Я ЖЕ ТУТ МНОГО СЛОВ ГОВОРЮ. в ПУСТОШЕ! не не не мне Еще кашу варить и Шашлык жарить у меня же компания без руких, пока сам не сделаешь не кто и пальцем не пошевелит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну это съезд!!!!!!!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну это съезд!!!!!!!!:cautious: Приезжай на Журу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 1stklass я хз не тебе расказывать про чьито асисты и подобную ересь,у тебя в паке асист не лучший. У всех свои траблы были всегда.вон у скраппи БД рачина :D,и камбек нарм ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 1stklass я хз не тебе расказывать про чьито асисты и подобную ересь,у тебя в паке асист не лучший. У всех свои траблы были всегда.вон у скраппи БД рачина :D,и камбек нарм ДД да у меня вообще пак раков. Приезжай на Журу :D я тут живу сука, мне 10 минут идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Одни топы кругом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Интересно когда много ТОПов,и еще более интересно наблюдать за этими зверюшками на осадах:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ну или на гангах,а еще желаю посонам гнуть без феилов,а если с феилами то без палева :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Пошел на ДК фармить, ОЛОЛО;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 к сожалению, са5м слабый бард, но зато хороший человек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 к сожалению, са5м слабый бард, но зато хороший человек)) А когда он начинает шептать , хочется дотронуться до радуги iRebellionPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Сильный бард это сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 к сожалению, са5м слабый бард, но зато хороший человек)) :-) SvinoiYdar и Anonymous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.