franchuz91 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а там скопируешь и в саппорт аверии... а случайно нету скайпа у тебя? просто я в компах не особо шарю, а так ты мне быстренько объяснишь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я сижу на работе, там будет вся инфа по твоей системе и тех. специалистам данного проекта будет проще выдать тебе рекомендации имея инфу которую ты получишь блягодаря тем действия которые я описал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
franchuz91 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Разработчик, модератор??? есть кто, можете в скайпе объяснить мне проблемы, а то вообще не шарю походу!!!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
franchuz91 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Никто не сможет так помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 скрин кинь че там у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
franchuz91 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 по-моему тебе нужно установить директ Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temson 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 скачай себе DraiverPack Solution Lite и запусти он обновит и скачает все что не обходимо, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temson 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 скачай себе DraiverPack Solution Lite и запусти он обновит и скачает все что не обходимо, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну че там?сделал все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.