her0in 18 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Похоже он прикрыл свой рот:D ну папа сказал прикрыть сынок и прикрыл,батьку-то слушать нужно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rothman 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну папа сказал прикрыть сынок и прикрыл,батьку-то слушать нужно :sneaky: ты моя соска , а не папа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты моя соска , а не папа соска мать твоя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Давно не играл на хф , подскажите какие тут актуальные профы, чтобы быстрее развиться и пвп. думаю начать арбой , дестром или тиром а что то поменялось?) ЛЮДИ ЗАДАЮЩИЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ КАК АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ СМОГУТ РАЗВИТЬСЯ НИ МАГОМ НИ ФИЗОМ :oops: + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rothman 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 соска мать твоя ;) мой батя поговорит с твоей мамкой на счет такого поведения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ну если так по сути ты прав фир по кд решит любое пвп,но мне кажется маг который умеет играть за свой класс фир по кд юзать не будет 1 Еще как 2 Только этим и занимаются 3 Умудряются фир кидать на танков с зеркалами и очень удивляются когда отражается на них же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.