TIEST0 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Было время,было интересно знаю есть ошибка)))наданный момент в больнице не могу переделать )просто обычный фан обычного игрока) Seele и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Было время,было интересно знаю есть ошибка)))наданный момент в больнице не могу переделать )просто обычный фан обычного игрока) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 после 3:30 до 6-ой минуты ты без фокус повера почти) а так ,я тебя помню с х50 и знал что не буду в мувике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 после 3:30 до 6-ой минуты ты без фокус повера почти) а так ,я тебя помню с х50 и знал что не буду в мувике Может иногда забывал)))аверия это как всегда интересно и качественно где много. Фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 после 3:30 до 6-ой минуты ты без фокус повера почти) а так ,я тебя помню с х50 и знал что не буду в мувике Может иногда забывал)))аверия это как всегда интересно и качественно где много. Фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Может иногда забывал)))аверия это как всегда интересно и качественно где много. Фана я сам ПВшкой бегал AGABAL ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Помню, я сам ПВшкой бегал AGABAL ник Помню,я тебя не мог выиграть))))))))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Помню, Помню,я тебя не мог выиграть))))))))) )))) на серве небыло дагера который убил бы меня 1 на 1 в равных условиях) так что это нормально)) а чего ты в больнице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 шмот сломал?почему last day? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 лол такое палево ацп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 К вашему сведенью лол такое палево ацп К вашему сведенью ацп работает когда в хайд уходишь))все ручками) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нож в печень всади )))) на серве небыло дагера который убил бы меня 1 на 1 в равных условиях) так что это нормально)) а чего ты в больнице? Нож в печень всадили...уже 21 кг потерял...и стал похож на пуджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нож в печень всади Нож в печень всадили...уже 21 кг потерял...и стал похож на пуджа [ATTACH=full]32721[/ATTACH] жестко пздц Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 К вашему сведенью К вашему сведенью ацп работает когда в хайд уходишь))все ручками) ацп включаеться когда наносят урон(не от моба\рб)и выключаеться когда фул. +1 также можно вкл\выл в ручную(завершить работу самому перед входов в хайд) АЦП БОТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.