DombyDoo 33 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Какой пинг будет при игре из Китая ? Еду на пмж , а как играть хз прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А в Китае есть доступ к ла2?) Там очень много запретов) Они даже вк не могут зарегистрироваться вроде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А в Китае есть доступ к ла2?) Там очень много запретов) Они даже вк не могут зарегистрироваться вроде вообще-то на данную игру там запретов не может быть... Какой пинг будет при игре из Китая ? Еду на пмж , а как играть хз прям. насчет пинга не знаю,но когда был в Нанкине играл там с ноута,вроде все было хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 дадад сумон админов мне нужно узнать какаой уровень iq у автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 покупаешь vpn и забываешь про лаги Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вообще-то на данную игру там запретов не может быть... насчет пинга не знаю,но когда был в Нанкине играл там с ноута,вроде все было хорошо я знаю, что ВОВ у них практически переделана вся, ибо нежить должна выглядеть по другому не каких скелетов итд, так же много всего) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я знаю, что ВОВ у них практически переделана вся, ибо нежить должна выглядеть по другому не каких скелетов итд, так же много всего) Л2 работает , инфасотка. Некоторые игры переделаны из-за закона про насилие и кровь в играх. А вот будут ли лаги уже не знаю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 дадад сумон админов мне нужно узнать какаой уровень iq у автора. Повыше чем у такого аутиста как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Л2 работает , инфасотка. Некоторые игры переделаны из-за закона про насилие и кровь в играх. А вот будут ли лаги уже не знаю . зачем тебе этот Китай сдался?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Повыше чем у такого аутиста как ты. да как они могут знать какой у теья там будет пинг?какой провайдер т.д ты самое слабое звено аверии! прощай! her0in 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 зачем тебе этот Китай сдался?) Учеба все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да как они могут знать какой у теья там будет пинг?какой провайдер т.д ты самое слабое звено аверии! прощай! Пингануть на любой китайский ип сложно печенька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты самое слабое звено аверии! прощай! AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я думаю у меня icq выше чем у всех в этой теме а если какой-то китаец нечайно увидит расчненёнку в инете? он же обделаеться всем чем можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Встретишь Джеки Чана и станешь Карате пацаном, завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.