G1ovanni 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не ну почему. что-то да будет ну да топ фс не фармит что тут может быть? :DD Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну да топ фс не фармит что тут может быть? :DD без него поживем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :thumbsup::thumbsup: 2 раза переустанавливал хф клиент в том месяце :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Glovani в прошлой темке расказывал всем , какой же спортеро изи дестроер !!!!!!!! ;DDDDDDD ну так вот знай дружище , ты полный нолик на оли ( что за ДА , что за дестра не чувствую тебя TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Glovani в прошлой темке расказывал всем , какой же спортеро изи дестроер !!!!!!!! ;DDDDDDD ну так вот знай дружище , ты полный нолик на оли ( что за ДА , что за дестра не чувствую тебя 1й лимит? Heneda и gaga13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Glovani в прошлой темке расказывал всем , какой же спортеро изи дестроер !!!!!!!! ;DDDDDDD ну так вот знай дружище , ты полный нолик на оли ( что за ДА , что за дестра не чувствую тебя О боже, больше пиара :DDD Убил бомжа в 3м сете не фа с 2 кольцами :D 1й лимит? да, вчерашний бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да, вчерашний бой. а я рак на оли, хз^_^ narimana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 врятле буду не интересно уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 О боже, больше пиара :DDD Убил бомжа в 3м сете не фа с 2 кольцами :D Кольца так сильно решают , учитывая то что я убил тебя скилами ((99((99( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 врятле буду не интересно уже)) уходишь?( Mihail_levin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 уходишь?( да скорей всего пока забивать))) может буду заходить помогать блеску фармить и все раз в неделю)) больше не вижу смысла)))после лимит может и пред последний похожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кольца так сильно решают , учитывая то что я убил тебя скилами ((99((99( Ну мой сет не затащил твоего мего скила, что поделаешь? :D теперь идти каждый бой скринить с победой и скидать на форум? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 уходишь?( Чат забанили что еще остается делать :D пс гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 роксана норм вбросил скринчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Чат забанили что еще остается делать :D пс гл на 24 часа забанили чат это фигня)))меня осеньью уже в кп позвали хз вернусь нет в ла посмотрим)))сделал с х50 до х55 перерыв и хз зря или нет что возвращался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.