Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да скорей всего пока забивать))) может буду заходить помогать блеску фармить и все раз в неделю)) больше не вижу смысла)))после лимит может и пред последний похожу эх ты( Nianda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Гиовани такой топ я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 эх ты( скучно стало уже и обновы не очень)) мне не нравятся))если не лень будет выложу видео фарм блески в 1 пак, чтоб народ фармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 скучно стало уже и обновы не очень)) мне не нравятся))если не лень будет выложу видео фарм блески в 1 пак, чтоб народ фармил) )кликеры атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 )кликеры атата кто??? без кликера фармилась блеска в 1 пак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 кто??? без кликера фармилась блеска в 1 пак)) )ну ладно Osana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 )ну ладно долго пытались, но потом все получилось и фарм по кд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Гиовани такой топ я хз. шас не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 шас не понял? мал ты еще и зелен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 долго пытались, но потом все получилось и фарм по кд)) круть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 мал ты еще и зелен Ясн Как успехи, господа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 как там оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 как там оли? Хз тихо скучно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 как там оли? ты не хира я бухать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Хз тихо скучно:( норм ты не хира я бухать! я крч 8 числа на лошадках кататься НЕ ОГОРЧАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.