МистерХайд 536 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 да макс 2к в прайм))2,2 может .online чаще прописывай и смотри на онлайн ШТА? Даже сейчас 2700, какие 2.2 в прайм? Я не о реальных людях говорю, а именно о .online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 [ATTACH=full]33390[/ATTACH] Ну? Такой онлайн в будний день в 10 утра и в первые недели был, не? Еще можно в 05:15 заскринить онлайн я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Тебя забыли спросить говно не существующее боёв больше чем птс. ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Психонул,[ATTACH=full]33288[/ATTACH]после турнира)) психованный :D Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 боёв больше чем птс. ну ты понял. Мне не интересен твой оли стат, даун с ноунейм ником из набора букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Мне не интересен твой оли стат, даун с ноунейм ником из набора букв норм перевод стрелок и съезд на ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ну? Такой онлайн в будний день в 10 утра и в первые недели был, не? Еще можно в 05:15 заскринить онлайн я хз. в период с 00-01 вчера заскринил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 норм перевод стрелок и съезд на ник. Хз о чем ты, все очевидно, скажи ник свой в игре лошара, и пруфчик про оли стат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Хз о чем ты, все очевидно, скажи ник свой в игре лошара, и пруфчик про оли стат ты желаешь поплакать мне в жилетку пм о заливе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ты желаешь поплакать мне в жилетку пм о заливе? я хз у тебя явные проблемы, я задал тебе вопрос ты мне очередную ахинею, давай мне скрины я хзгде я там в пм пишу какому то ноунейму не понятному, скрин оли стата я хз даун ты щас просто пиксель из набора букв одним слово никто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я хз у тебя явные проблемы, я задал тебе вопрос ты мне очередную ахинею, давай мне скрины я хзгде я там в пм пишу какому то ноунейму не понятному, скрин оли стата я хз даун ты щас просто пиксель из набора букв одним слово никто! не важно кто я. я лишь сделал тебе замечание что всем похуй на такого ноунейма как ты, и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ШТА? Даже сейчас 2700, какие 2.2 в прайм? Я не о реальных людях говорю, а именно о .online а смысл считать скоко торгеров и + скоко окон еще чего считать))твинов смысл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не важно кто я. я лишь сделал тебе замечание что всем похуй на такого ноунейма как ты, и только. Хз очередная выскочка отлизывающая какая-то тут говорит за всех? мне аналогично похуй на мнение я высказал свое! Ты никто поэтому и не важно какой ник в игре, сыкливая телочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Хз очередная выскочка отлизывающая какая-то тут говорит за всех? мне аналогично похуй на мнение я высказал свое! Ты никто поэтому и не важно кто ты сыкливая телочка норм ты овнишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 норм ты овнишься Норм ты съехал сыкло, хз очередной ОфсОсалСрук пиксель из месячных с нонейм ником строит форум героя?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.