МистерХайд 536 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а смысл считать скоко торгеров и + скоко окон еще чего считать))твинов смысл)) Я торгашей не считаю, они отдельно там идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 норм оли фигли)))смешно не много скоко волн летает??? 2-3 фолны летает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 психованный :D обидели парня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хиро свс Jaysi хиро тк твинк Jaysi хиро сб Seele хиро пал Blue :D Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хиро свс Jaysi хиро тк твинк Jaysi хиро сб Seele хиро пал Blue :D :thumbsup: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 2-3 фолны летает. твинов??=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 твинов??=) ну прыгай и ты "факторный". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ну прыгай и ты "факторный". смысл чтоб тебя убить или ради чего?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 смысл чтоб тебя убить или ради чего?? убийца бабочек не пугай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хиро свс Jaysi хиро тк твинк Jaysi хиро сб Seele хиро пал Blue :D :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 убийца бабочек не пугай. просто парень вылез в 3 месяц на оли когда не кто не олимпит и что то пишит))) к успеху идешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 просто парень вылез в 3 месяц на оли когда не кто не олимпит и что то пишит))) к успеху идешь))) ну да вообще никого нету. твинами регаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 просто парень вылез в 3 месяц на оли когда не кто не олимпит и что то пишит))) к успеху идешь))) на х7 этот парень имел таких как ты зашкварков кулаками хз, который стоит около столба и ждёт волны с нубами завалил бы ты лицо хз, ладно что-то представлялиз себя как фармер, а так тупо терпачёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я не умею олимпить ^_^ Lurch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я не умею олимпить ^_^ ударяеш кидаеш баны и бежиш, я так хиро делаю всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.