Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ударяеш кидаеш баны и бежиш, я так хиро делаю всегда ( я никонь Nicaina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ну да вообще никого нету. твинами регаю. так и понял))) на х7 этот парень имел таких как ты зашкварков кулаками хз, который стоит около столба и ждёт волны с нубами завалил бы ты лицо хз, ладно что-то представлялиз себя как фармер, а так тупо терпачёк ахаха ну да, а на х55 он вылезает в 3 месяц когда дофига кто олимпил ушли))ага)) какие волны с нубами?? я вообще хз кто ты типок с форуммный подсос, как всегда вылез))как вы подсасывать друг другу любите я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 заметил, больше всех на форуме воду коломутять, те кто в игре из себя не*ера не представляет)) Хиро шк с 200 очками или те у кого просто напросто нет конкурентов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 заметил, больше всех на форуме воду коломутять, те кто в игре из себя не*ера не представляет)) Хиро шк с 200 очками или те у кого просто напросто нет конкурентов))) пишит пал который мне даже цп не снес печаль беда))) можешь создать шк и что показать, а так залили тебя 1 месяц порадавался))и все, а сам нафармитьь не можешьь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 заметил, больше всех на форуме воду коломутять, те кто в игре из себя не*ера не представляет)) Хиро шк с 200 очками или те у кого просто напросто нет конкурентов))) 200 птс для шк опена это норма учитывая сколько сб и магов на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ахаха ну да, а на х55 он вылезает в 3 месяц когда дофига кто олимпил ушли))ага)) какие волны с нубами?? я вообще хз кто ты типок с форуммный подсос, как всегда вылез))как вы подсасывать друг другу любите я хз) ну, если что, то они вары с друг другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ну, если что, то они вары с друг другом) яя хз кто они)))ии мне пофиг)) я не слежу и если вары то все ровно могут быть френдами не чего особо не меняет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 яя хз кто они)))ии мне пофиг)) я не слежу и если вары то все ровно могут быть френдами не чего особо не меняет)) вряд ли френды, хз) видела этого свса на х7 норм шпарил Zoomagog и Raha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 вылезайте из этой поганной игры все лето *печенька* уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Слухи дошли,что у RA и Enth подгорает сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Слухи дошли,что у RA и Enth подгорает сильно ХЗ у аРА продажи шаурмы падают ломает по 3 клавы как на пиано, долбит мышки и ломает свои кастеты, кароч не фортит ему, ну я думаю все будет ОК Kcugukc и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 пишит пал который мне даже цп не снес печаль беда))) можешь создать шк и что показать, а так залили тебя 1 месяц порадавался))и все, а сам нафармитьь не можешьь)) клоун, когда я играл на пале, в ноль тебя уносил, даже таллики не заряжал)) А ща на сорке, ты опять отваливаешся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ХЗ у аРА продажи шаурмы падают ломает по 3 клавы как на пиано, долбит мышки и ломает свои кастеты, кароч не фортит ему, ну я думаю все будет ОК Кривой тир,кривой и в жизни:) надо будет как нить его в ДК сете убить по угару:)))) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 клоун, когда я играл на пале, в ноль тебя уносил, даже таллики не заряжал)) А ща на сорке, ты опять отваливаешся) ты кто Кривой тир,кривой и в жизни:) надо будет как нить его в ДК сете убить по угару:)))) Хз был седня у аРА на точке наблюдал картину решил заснять, кароч походу фанатки я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 клоун, когда я играл на пале, в ноль тебя уносил, даже таллики не заряжал)) А ща на сорке, ты опять отваливаешся) к оли столбу подойди и посмотри мои бои и от тебя поражений вроде нету)))клоун клоун, когда я играл на пале, в ноль тебя уносил, даже таллики не заряжал)) А ща на сорке, ты опять отваливаешся) и спец для тебя пруф жду твоих пруфоф или сейчас будут тупые отмазы))) фул хп про пал)) теперь можешь идти к оли столбу и глянуть скоко ты раз меня вообще убил и помой му это 0)) теперь можешь лучше тихо слится)) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.