NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 тем временем разработка мува для шубы в разгаре :Р ToMka, xTracker, Kcugukc и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ладно попопо, но от асисяя взрослого человека неожидал чего именно? Сегодня хиро кота снес,даже цп мне не снял,вот это скилл!!! передернул втихую? Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 тем временем разработка мува для шубы в разгаре :Р [ATTACH=full]33574[/ATTACH] А я жалею что забил на изучение 3д макса в ~2008 году =( L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 хз думаю на днях провести эвенты как на х7, и все с чаров раздать тараса на почту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 то конкретно?) тот же озонни я сомневаюсь что тут играет Арвен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 тот же озонни я сомневаюсь что тут играет Арвен) здаров у тебя же есть чар на х5 в лионах кажись? тем временем разработка мува для шубы в разгаре :Р [ATTACH=full]33574[/ATTACH] прогу название написать мож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 прогу название написать мож? Autodesk 3ds Max Design 2012 А я жалею что забил на изучение 3д макса в ~2008 году =( мб не зря, у меня уже пригорает хорошенько от работы с ним :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Autodesk 3ds Max Design 2012 мб не зря, у меня уже пригорает хорошенько от работы с ним :D спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ладно попопо, но от асисяя взрослого человека неожидал монтелкин чо к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 передернул втихую? монтелло ты что ставишь лайки:( я же тебя поймаю!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 тем временем разработка мува для шубы в разгаре :Р [ATTACH=full]33574[/ATTACH] четко :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 мб не зря, у меня уже пригорает хорошенько от работы с ним :D Да и сейчас, потеть ради ~1к просмотров это забей, здесь на форум выкладываешь мувики, и они за неделю 600 просмотров набирают, а в 2010 на том же ов, за 2 дня 2.5к+ было =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Да и сейчас, потеть ради ~1к просмотров это забей, здесь на форум выкладываешь мувики, и они за неделю 600 просмотров набирают, а в 2010 на том же ов, за 2 дня 2.5к+ было =( Да ладно, плевать на просмотры же, вообще все зависит от желания и творческого настроя, если он есть, то пытаюсь сделать что-то классное. + это возможность получить какие-то знания и опыт в области что мне интересна. Это хобби. P.S просмотры от контента и рекламы нарм зависят, мой лвшный мув за несколько дней набрал около 8к, а некоторые за пол года 3+к >< ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ладно попопо, но от асисяя взрослого человека неожидал что ророро??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 монтелло ты что ставишь лайки:( я же тебя поймаю!!!))) ничего личного, просто люблю здоровое чувство юмора) монтелкин чо к чему? бесит когда ливают с сервера и немогут просто исчезнуть и ииграть на более достойном (по их мнению) а начинают на форуме и в игре завуалированный антипиар сервака, думая что их мнение комуто интересно. И самое важное - это цель таких дияний - помочь фейлу сервака чтоб наконец вздохнуть глубоко и сказать "как же я был прав что ушел" ИМХО ЕПТ)) xTracker, Kcugukc и Ecliptic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.