Kcugukc 323 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ничего личного, просто люблю здоровое чувство юмора) бесит когда ливают с сервера и немогут просто исчезнуть и ииграть на более достойном (по их мнению) а начинают на форуме и в игре завуалированный антипиар сервака, думая что их мнение комуто интересно. И самое важное - это цель таких дияний - помочь фейлу сервака чтоб наконец вздохнуть глубоко и сказать "как же я был прав что ушел" ИМХО ЕПТ)) умный орк!я поражен!:) Ecliptic, xTracker и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 умный орк!я поражен!:) неожиданно от орка :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ничего личного, просто люблю здоровое чувство юмора) бесит когда ливают с сервера и немогут просто исчезнуть и ииграть на более достойном (по их мнению) а начинают на форуме и в игре завуалированный антипиар сервака, думая что их мнение комуто интересно. И самое важное - это цель таких дияний - помочь фейлу сервака чтоб наконец вздохнуть глубоко и сказать "как же я был прав что ушел" ИМХО ЕПТ)) аааа вон оно чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 мне скучно , на коне конкурента нету вообще, а блевать и делать -10 птс из-за сборочки не але у тебя тх фс сх на них есть конкуренция валяй ) мне скучно , на коне конкурента нету вообще, а блевать и делать -10 птс из-за сборочки не але тара подари если что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 иди с ксидиксом бадайся,он чует силу в себе Ланетки ТОП,Ксид наш БОГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 сх это фастиг который в кб( с твинкарями), тх это трекер который уж получше мну на оли, т.к. мне дагеры там вообще ненравятся, а с учетом поломаных абилок, которые все еще "на исправлении" желания учится даже нету, фса как такогого у мну не было , давали каких то чаров чтобы я делал на них по 200 птс для слива яб те своего дал с 2мя рефлектами,еслиб чуть раньше дзынькнул,а так все лаве в профуке на костюмчики,которых нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 на ВК 4675 крп:) мб осенью побегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 сх это фастиг который в кб( с твинкарями), тх это трекер который уж получше мну на оли, т.к. мне дагеры там вообще ненравятся, а с учетом поломаных абилок, которые все еще "на исправлении" желания учится даже нету, фса как такогого у мну не было , давали каких то чаров чтобы я делал на них по 200 птс для слива ты тара то все равно подари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ты тара то все равно подари Вот это вот тара бзака баюма бфрею? :cautious: waros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Вот это вот тара бзака баюма бфрею? :cautious: угу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Черняк 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Герой Священик-Cola :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 да это не оли а гавно.....сплошь сумонеры на оли бегают..с которых потом будут на другие профы хиро заливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 да это не оли а гавно.....сплошь сумонеры на оли бегают..с которых потом будут на другие профы хиро заливать. Ну по другому они не умеют, оли мертв уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ну по другому они не умеют, оли мертв уже как 8к? понимаю меня иногда сорки на вортекс слаг но сб на 8к просто скажи это был соп или сод?D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 просто скажи это был соп или сод?D Помоему я тебе сопом дал, ну ты был под меткой а я под просветом - это норм просто скажи это был соп или сод?D Это просто месть за твои прошлые беки ))) xTracker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.