MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Опять чтоль макбука перелили?)) Да хз, может и перелили. Просто если без смеха, я вчера отца похоронил и мне както не до ла2 было эти дни, я только щас в ум вошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да хз, может и перелили. Просто если без смеха, я вчера отца похоронил и мне както не до ла2 было эти дни, я только щас в ум вошел Сочувствую те,давай крепись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да хз, может и перелили. Просто если без смеха, я вчера отца похоронил и мне както не до ла2 было эти дни, я только щас в ум вошел пардон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да хз, может и перелили. Просто если без смеха, я вчера отца похоронил и мне както не до ла2 было эти дни, я только щас в ум вошел Соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо. Ладно не будем о грустном, были сб или прикалолись ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо. Ладно не будем о грустном, были сб или прикалолись ? Прикалолись. Ты хира. Гц. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо. Ладно не будем о грустном, были сб или прикалолись ? Я не знаю,карликпвнз мне тож говорил,что авшек льют,а оказалось это бд были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо. Ладно не будем о грустном, были сб или прикалолись ? Ты короч топ, всё норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Почему так всегда? Включил фрапс наконец-то и самые сильные бои не заснял, а шваль всякую всю запечатлил. У меня такая же проблема,много оч боев не зафрапсил( в итоге мувик не оч наверн будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Один я бомж не фрапсил оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Прикалолись. Ты хира. Гц. Ну норм сайдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Почему так всегда? Включил фрапс наконец-то и самые сильные бои не заснял, а шваль всякую всю запечатлил. Да я надеялся с тобой встретиться , тоже фрапс включил , Но я как обычно забываю его юзать) и он только 30 секундный... бесит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 щас вам кину скрин с чег оя фармлю и мы упадете от фрапса и от того какого размера у меня экран чтобы его фрапсить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня фпс падает из за фрапса,но гружу по 50 окон..хз. Есть прога не жрущая фпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня херьня , для мувика фрапсы)) Блин тупой модем , вчера меня подводил , отрубался на олимпе и зависал пппц, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.