Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вот и 3 очка , слил их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну нечего , завтра будет , вместо баюма и ака , олимп кольцооооо)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwillNotDie 3 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Борис бритва споил? Ты перепутал, vanilla kiddy это крафт, а кто такой Борис бритва я хз Duelist - Фурианец Phoenix Knight - я Sagittarius - залив Archmage - стотч Arcana Lord - Enth:sneaky: Hierophant - ВиВи Sword Muse - залив инфа сотка Moonlight Sentinel - еще больше залива Elemental Master - рд бомж Shillien Templar - фликенинг Ghost Hunter - Эклиптик Storm Screamer - Фастиг Trickster - рд бомж Grand Khavatari - Фанк DoomCryer - техноид Maestro - БорисБритва Soul Hound - МакБукПро Dreadnough - рд бомж Hell Knight - ДаунН...что то там Adventurer - трекер Soultaker - Maguark Cardinal - МискаМолока Eva's Templar - Теранис Wind Rider -Озонни Mystic Muse - шубка Eva's Saint - кузя4мор Spectral Dancer - СтепанКапуста Ghost Sentinel - еще больше залив Spectral Master - Ксидикс Titan - Олигофрен Dominator - Фауст Fortune Seeker - ВанилаКиди Doombringer - Тамерлан С ванговской точностью. , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Воксель и фанк топ, остальные рандомы какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кароч на 13ти дюймах с расширением буткампа в 80 гб фрапсить не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кароч на 13ти дюймах с расширением буткампа в 80 гб фрапсить не ок [ATTACH]35743[/ATTACH] я раньше тоже так играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Кароч на 13ти дюймах с расширением буткампа в 80 гб фрапсить не ок [ATTACH]35743[/ATTACH] Панелька на четверть экрана :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А я в сентября наверно , проводный инет сделаю , вот тогда , берегитесь))) Короче обьяснять не буду, но я в деревне , в сентябре буду в городе мб жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Панелька на четверть экрана :О Да херня панелька ты не видел условий в который я играл эти 3 недели так как работал без выходных, если взять ракурс чут ьвыше монитора там будет много много голых телок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня так ToMka и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да че ты дублируеш все уже поняли что ты ТОП, Гладантарас ушел мертвый ушел но хоть ты теперь есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :sleep: спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Круто но дома я почти не играю так как моя меня дрочит за ла2 я на работе играю и интернет у меня с айфона раздается 3g ) привык уже что если позвонят то все -10 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тамерлан , такой врунишка , В хч бред писать не трудно. еще раз Гц заливного берса... Я еще раз покажу как я выйграл дестра на олимпе в элегии....Это мой ласт бой августа , сегодня дрочил СА 16 блу, Я так пишу , потому что до элегии , мне далеко , на сервере я не так давно. ВОТ МОЙ ЭКВИП , +3 ВОРПАЛ 1800 СКИЛЫ МАКСИМУМ +12, (Фринту выбил с пк) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.