LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Жесткий буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Жесткий буст. +1 и талики что надо ничего лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 момент истины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Жесткий буст. напиши это еще раз только по Русски))) про буст , гуглить не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Элю сделает, нагнет оли. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тамерлан , такой врунишка , В хч бред писать не трудно. еще раз Гц заливного берса... Я еще раз покажу как я выйграл дестра на олимпе в элегии....Это мой ласт бой августа , сегодня дрочил СА 16 блу, Я так пишу , потому что до элегии , мне далеко , на сервере я не так давно. ВОТ МОЙ ЭКВИП , +3 ВОРПАЛ 1800 СКИЛЫ МАКСИМУМ +12, (Фринту выбил с пк) ) Снял последнее птс с какого то тира гнилого,не показатель рукастости :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А я в сентября наверно , проводный инет сделаю , вот тогда , берегитесь))) Короче обьяснять не буду, но я в деревне , в сентябре буду в городе мб жить... Ну мы ждем твоего эпического выхода на арену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Элю сделает, нагнет оли. Нее, ты одевай элю... Будешь криты выдавать , каждым ударом... Не считай за нуба меня , впервые я играл в ла2 в 5 классе , опыт 8 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 напиши это еще раз только по Русски))) про буст , гуглить не хочу. :D:D:D:D:D:D:D:D Твою мать :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну мы ждем твоего эпического выхода на арену =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Как-то фармил берсом пустым с +12 дизармом на 1 месяце тут, сделал боев 25 и 150 птс, перестал. Себя догоняю на твине кента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D Твою мать :D:D:D:D:D:D:D привыкай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Не ты одевай элю... Будешь криты выдавать , каждым ударом... Не считай за нуба меня , впервые я играл в ла2 5 классе , опыт 8 лет... За кого еще играть умеешь? Сколько стоит чтобы ты зафармил хиро ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Элю сделает, нагнет оли. Берс убивает с крита,нуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нее, ты одевай элю... Будешь криты выдавать , каждым ударом... Не считай за нуба меня , впервые я играл в ла2 в 5 классе , опыт 8 лет... я надеваю на олимп элю) плохо ты следил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.