Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 это где такие шопы ? а то хз москва деревня какая-то нету ничего Шуткуешь, Раз , Два ,Три , Все вместе Юморист.. Ты шо закончил 5 классов только ? пока до ла2 не добрался, а то мне кажется что у тебя 64RAM и IQ как у хлебушка!!! 多少錢你的英雄在奧運會? Так поймешь хотябы ? Нет , я закончил , 9 или 11 классов , пусть это будет загадка , которая никто из жителей форума не узнает))) Берс убивает с крита,нуб. Ты например знаешь , что , на олимпе крит простой , равно сбил стан который 9 секунд стандартно... А на олимпе каждое мгновение черевато, мля не буду тебе обьяснять... Ты не дорос до меня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нет , я закончил , 9 или 11 классов , пусть это будет загадка , которая никто из жителей форума не узнает))) как теперь спать? Ты например знаешь , что , на олимпе крит простой , равно сбил стан который 9 секунд стандартно... А на олимпе каждое мгновение черевато, мля не буду тебе обьяснять... Ты не дорос до меня)))) а какой не простой? баф под силу и шанс крита у нпц есть же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 +1 и талики что надо ничего лишнего Талисман Неуязвимости все - таки не хватает.... как теперь спать? а какой не простой? баф под силу и шанс крита у нпц есть же. мда, хиро берс не понимает разговорной речи , и все пытается меня обсерать, И он хочет чтобы я его учил, Обьясняю - Я имел ввиду простой , просто удар , не скилом , а атакой , в элегии если не ошибаюсь увеличивается шанс крита , или что- то в этом направлении , 2 страницы назад речь зашла о твоей элегиии , и потом написали берс убивает критом , ппц открытие века. мб напишешь , качай сб , и бафай прайд , будет сильнее крит , +40% атаки ( если не ошибаюсь) если прайд (честь камаэля) +30 физ атака :cry: Мда ребята с вами весело, мне надо успокоиться , и я тоже щас фапать пойду... (сброшу напряжение) И чаю попью хд. Пишите кто какой музон слушает мне интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :inlove::inlove: ну и кому тут нашлепать? Пишите кто какой музон слушает мне интересно... Korn – Hater зацени :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Урал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
degree 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят, как виталку восстановить расскажите))) раз уж оффтоп у вас пошел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят, как виталку восстановить расскажите))) раз уж оффтоп у вас пошел)) Разумеется расскажу , выходи из игры ( будь оффлайн) или специальные зелья , незнаю как их купить, они при старте даются каждому персонажу, ну наверно за аверинки их купить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :inlove::inlove: ну и кому тут нашлепать? Korn – Hater зацени :З заценил)кул ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну я не думаю что алколайн сливал 20-30ккк в пустую 4 боя у фауста купил и фсееее=))хДД)дальше сам)хиро кот не слился(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 4 боя у фауста купил и фсееее=))хДД)дальше сам)хиро кот не слился(((( Я к тому, что ты владеешь инфой, что шуба не будет хиро , а я не продажный :С :D Сергей Барановский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я к тому, что ты владеешь инфой, что шуба не будет хиро , а я не продажный :С :D ты классный)экстрема то намного обошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты классный)экстрема то намного обошел? на 200) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 на 200) норм норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что там по хиро списку? ([хоть примерному так как еще час ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что там по хиро списку? еще не обед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 еще не обед у меня обед не имеет временных рамок, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.