Leopold 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 так я рили пол столба в 1 раз вижу :D Ну новые "хардкорные" хиро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 так я рили пол столба в 1 раз вижу :D cтареешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 cтареешь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 так я рили пол столба в 1 раз вижу :D Дорогу молодым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :oops: эх малой роксик растет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Seele Sword Muse - залив инфа сотка Ты дурёха?)Хиро свс игры провёл все в оупене, ни одного слива и стал хиро и то ещё в начале месяца,а ты про залив пишешь,знаешь много,смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Seele Sword Muse - залив инфа сотка Ты дурёха?)Хиро свс 15 игр провёл все в оупене и стал хиро и то ещё в начале месяца,а ты про залив пишешь,знаешь много,смотрю) А ты я смотрю так сразу загорелся, что аш на оскорбления потянула. За бардами и луками я НЕ следила, ибо это все равно не профитно искать эти ваши 15 боев. Ну я гляну еще на всякий пожарный, сколько там боев было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А ты я смотрю так сразу загорелся, что аш на оскорбления потянула. За бардами и луками я НЕ следила, ибо это все равно не профитно искать эти ваши 15 боев. Ну я гляну еще на всякий пожарный, сколько там боев было. Какие оскорбления?)Мне делать нечего тебя оскорблять)Загорелся,нашла от чего мне гореть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Экстрим зашел на сервак,было 168 птс,юзнул против меня пов , дал мне 10 птс ^^ у него 130 гдето,может 150,не больше) А ну как я мог забыть,написал мне еще,что я бомж :D Дак ты и так бомж,разве нет 160 птс на сорке?)Я без анимации скилов с тобой дрался,наверно после осад,ещё не включал.А так ты easy sorc!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Дак ты и так бомж,разве нет 160 птс на сорке?)Я без анимации скилов с тобой дрался,наверно после осад,ещё не включал.А так ты easy sorc!!! Да да, изи сорк, ты вроде под повом был, насколько я помню ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да да, изи сорк, ты вроде под повом был, насколько я помню ? :D Какая разница пов не пов,я без маниторинга был и без анимации скилов,думаю представляешЬ,как это выглядело с моей стороны xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да да, изи сорк, ты вроде под повом был, насколько я помню ? :D ты не считаешь себя easy?XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты что, он же хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ВСЕХ ГЦ И МОЕГО МУЖА ГЦ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ecliptic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Солир хиро конь :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.