Ecliptic 164 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все хиро в первый раз стали, 1 волна топов забила?) как бы не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Не видно кто там кардинал) мискамолока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мискамолока) это твин канарейки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Солир хиро конь :eek: :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Круто меня забанили в первый день хиро! Вопрос почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 это твин канарейки?) походу просто какой-то рандом взял хироу с ~60 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Круто меня забанили в первый день хиро! Вопрос почему? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ))) Все норм разбанили попал под фильтр чата правда хз с чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 батюшки ксидикс не фармил чтоли за фса? Да я Хиро,на 4 лимите уже бросил фармить,собственно забаньте кто нить фса:) долгая история:))) я на х15 собираюсь играть Я как всегда ухожу действующем хиро:))) вот это скилл!:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да я Хиро,на 4 лимите уже бросил фармить,собственно забаньте кто нить фса:) долгая история:))) я на х15 собираюсь играть Я как всегда ухожу действующем хиро:))) вот это скилл!:)))) дану .. чот надоело мне все,на 15 если и пойду то ток каким нить 10ым,солодротство подзатрахало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дану .. чот надоело мне все,на 15 если и пойду то ток каким нить 10ым,солодротство подзатрахало а какой у тебя ник на х55 был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну я не ходил на оли, остальные кони хз) Да просто это днище цп даже не сносило на х7 , ты теперь конь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 походу просто какой-то рандом взял хироу с ~60 птс) Это мой БП. Я на нем фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да я Хиро,на 4 лимите уже бросил фармить,собственно забаньте кто нить фса:) долгая история:))) я на х15 собираюсь играть Я как всегда ухожу действующем хиро:))) вот это скилл!:)))) ;) удачи на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ;) удачи на х15 Спс:) гц с хиро,пошли тоже:) а то на х55 900 онлайн и на оли ходит 1/15,по сути человек 70 на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.