L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я же вас не наказывала, а сделала замечание :З То есть нельзя звезды ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вокся пиписька ответь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 То есть нельзя звезды ставить ? дело не в звездах);) Ваши встречи на других проектах обсуждать надо за пределами форума. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Так по детски. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Десткий сад , все и так знают че почем и куда кого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну пока что я вижу "детское поведение" только со стороны одной персоны);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну так звезды нельзя ставить да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну так звезды нельзя ставить да?) дело не в звездах);) Ваши встречи на других проектах обсуждать надо за пределами форума. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Может я х15 обсуждал , откуда тебе знать?) догадки , они и в африке догадки, нечего выводы делать без оснований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Может я х15 обсуждал , откуда тебе знать?) догадки , они и в африке догадки, нечего выводы делать без оснований. вывод сделан по посту товарища iTamerlan и вашему процитированому посту! Сделали замечание молча перевариваем);) Приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Лизергин, как в лс писать тут?) я забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вывод сделан по посту товарища iTamerlan и вашему процитированому посту! Сделали замечание молча перевариваем);) Приятного вечера Бабаява такая... Тут была написана правда , но потом потерли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 *мама я люблю обмазываться говном* такая... сочувствую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 НЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Лизергин, как в лс писать тут?) я забыл) данная функция не преднозначина для жителей форума, соответственно на форуме в лс писать вы не можете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.