Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 это что такое экстаз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 экстаз! почему я его не чувствую? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 трио? я с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сорян народ что проподал 2 суток , без меня наверно было скучно , ну что могу сказать : Работа уж что поделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Если он хиро значит норм коней нету. Такое можно сказать о любом хиро) Походу ты тот, кто занял 2-е место)) А вот солир даже с его бустом нафармил 490 очей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Такое можно сказать о любом хиро) Походу ты тот, кто занял 2-е место)) А вот солир даже с его бустом нафармил 490 очей) То самое чувство, когда пишет ничего не знающий ноунейм. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Такое можно сказать о любом хиро) Походу ты тот, кто занял 2-е место)) А вот солир даже с его бустом нафармил 490 очей) Классная шутка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Классная шутка :thumbsup: Интересно где ты там увидел шутку, но дело твое) Это никак не меняет факта :) Ну обломали вас с конем, бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Интересно где ты там увидел шутку, но дело твое) Это никак не меняет факта :) Ну обломали вас с конем, бывает) О боже я на х55 не играл даже , на х7 отлетал только в путь , даже не пытался меня перефармить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сделать гайд о берсе? L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 катай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Обленюсь делать его читаемым. Картинки разные вставлять и прочая чепуха, так важная для малышей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Обленюсь делать его читаемым. Картинки разные вставлять и прочая чепуха, так важная для малышей. какой же ты зануда)) :rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 О боже я на х55 не играл даже , на х7 отлетал только в путь , даже не пытался меня перефармить :cry: А, ну теперь хоть понятно откуда у тебя столько обиды :) Сделать гайд о берсе? дизарм дизарм дизарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 дизарм дизарм дизарм? Он самый, 3 раза нажал и хиро пошел к столбу получать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.