Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cautious:ну тогда делай топлес я буду хвастаться перед Айкой :D её этим не удивишь поверь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cautious: блин я симс удалила утопила бы вас обоих) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 её этим не удивишь поверь ну да я ее побаиваюсь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сдались мне твои лайки Настолько лень отвечать картинкой, что иди в (_0_) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Настолько лень отвечать картинкой, что иди в (_0_) ;) на карте путь начертишь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cautious: блин я симс удалила утопила бы вас обоих) 4ые вышли иди качай ну да я ее побаиваюсь)) что её бояться? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на карте путь начертишь? В жопу собралась... Реально послабела малая :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 4ые вышли иди качай что её бояться? :D моя помогашка сфейлилась=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 В жопу собралась... Реально послабела малая :-) ну так с тобой хоть на край света Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :D моя помогашка сфейлилась=\ че так Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 че так не знаю :) Не очень была помогашка) Злая) нервная) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну так с тобой хоть на край света Поезд, все дела. Ну ты поняла :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не знаю :) Не очень была помогашка) Злая) нервная) а что теперь доброй стала? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а что теперь доброй стала? а когда я была злой Поезд, все дела. Ну ты поняла :* ну ничего, следующий подожду не бяда) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а когда я была злой ну ничего, следующий подожду не бяда) тыж модер ты по умолчанию злая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.