Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 та, которая обещалась редачить, летала в первый лимит чутка, я думаю что она и примерно не в курсе кто претендует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 :eek: не надо вот так, солнышко как-то не очень):cautious: ты как я вампир чтоли?) солнца боишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ты как я вампир чтоли?) солнца боишься) :D хладнокровная Ты чего думаешь Коля не играет больше, я его съела :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Duelist - ДАГЕСТАН Phoenix Knight - ФАРМЕР КАРЛИКОВ ПВНЗ Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Enth (весь монитор в слюнях когда этот ник пытаюс сказать)) Hierophant - ВиВи /КэйЗеКэт (у второго явно меньше шансов) Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - тот кто сумеет 50+ ПТС сделать и 15 боев (пока нет таких успехов))) Shillien Templar - Ghost Hunter - Эклиптик Storm Screamer - тот же Trickster - Grand Khavatari - хач какойта / фанк так и не разогнался хз DoomCryer - Maestro - Soul Hound - пол олимпа сбшек но выдающихся невстречал Dreadnough - Hell Knight - донтстопминау (лучший среди худших))) Adventurer - крыса тыха трекерлегенд Soultaker - ниразу не видел ниодного на олимпе за 2 месяца Cardinal - Eva's Templar - тиранис снова зальеца на орках поди) Wind Rider - Озонни Mystic Muse - Шуба Eva's Saint - Хазенро пока только видно Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - РЫБА1 / ризинаваязина Titan - ОЛИГОФРЕН Dominator - нет претендентов (есть шанс у евергрина) Fortune Seeker - Doombringer - креоген Shillien Saint - чисто то что я себе представляю при наблюдении за олимпом и обстановой на серваке) ЗЫ: афтар незя было по русски профы написать, я ска нубас пол часа гуглил половину проф))) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 даже меня в примерные претенденты не вписал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 даже меня в примерные претенденты не вписал:eek: ыы прасти брат, ща прогуглю хира ката хз как на буржуйском)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 тибя походу нет в списке ахаха, претензии к автору карочи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 arcana lord) а чего ты себя не вписал? сдался что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 arcana lord ) ща фиксану, а то не станешь хиро котом изза такой маленькой оплошности, абидна будит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Олигофрен норм, сказал в следующем месяце будет бороться за хиро, осталось тараса купить, а то бустяки не хватает что бы фармить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Хоть и сильных фармеров осталось мало, но заходил как-то и видел 7-8 волн. Претенденты где? Домой приеду, впишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Олигофрен норм, сказал в следующем месяце будет бороться за хиро, осталось тараса купить, а то бустяки не хватает что бы фармить ) я хз если тарас будет от +7 то можно пробовать фармить за дестра, если +6 и ниже то смысл пазорица тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Домой приеду, впишу) где лайк папке мантелле за помощь?!!!1111!!11!!! Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 где лайк папке мантелле за помощь?!!!1111!!11!!! на тебе, папаня Saimon и Test 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 я хз если тарас будет от +7 то можно пробовать фармить за дестра, если +6 и ниже то смысл пазорица тока ну без этого ни 1 дестр на оли не выходит:D я вчера Lmao прочекал, так у него 240+ кажется та не то много, 218 было ну он более менее достойный орче, самоуверенности немного нехватает, а так пойдет в вскр заходи попробую тебя убить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.