Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 в вскр заходи попробую тебя убить) у меня 267 птс такой изи фармер, обогнать в пол прыжка можно легко) в воскресенье с удовольствием побадаюсь с тобой в 1 волне, при условии если ты умеешь проигрывать))) а не как некоторые после слива пары боев в эмомод, конкурента терять неохото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 у меня 267 птс такой изи фармер, обогнать в пол прыжка можно легко) в воскресенье с удовольствием побадаюсь с тобой в 1 волне, при условии если ты умеешь проигрывать))) а не как некоторые после слива пары боев в эмомод, конкурента терять неохото)) и разница в боях, но я постараюсь что бы тебе интересно было:thumbsup: 43 луза вроде, проигрывать умею ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 и разница в боях, но я постараюсь что бы тебе интересно было:thumbsup: 43 луза вроде, проигрывать умею ахах) так всегда на х50, чем дальше от старта, тем сложнее олимпить дестром, всякие самонеры рефлекта наловят и весь бой ф1 батлхил и радуюца такие типа гнут, просто гф кароч) еще ММы юзающие рефлект доставляют, у которых самый топ набор против дестра, если все правильно заюзать мму то это 99,9% победа и без рефлекта, даже если у дестра целка и контр хаст вылятят всеравно гг ну и конечно же самое эпичное прохождение всех существующих дебафов в этой игре по лимитам+льву с 1-го - 2-го каста, на офф платформе возможно тоже они проходили бы с 10-15 каста (10% есть всетаки) но этого тупо никто не делает, т.к. за это время дестр может 15 раз убить) кароче я так же всасываю от многих на олимпе так что не парься) еще у тебя есть 1 преимущество на меня чаще юзают ков, уд с трансформы (участь некоторых хиро проф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да рефлект доставляет, особенно когда себе наносишь больше чем самонеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да рефлект доставляет, особенно когда себе наносишь больше чем самонеру) это происходит уже при 24% рефлекта, а если разогнать до 54% им другие бафы даже бафать не надо, просто залетел на олимп бафнул рефлект и пошол доширак заваривать пока дестр делает тебе +10 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 я юзаю пов и фул рефлект, я кот )) Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 хотя бывает и такие падают хз как))) я юзаю пов и фул рефлект, я кот )) здравствуйте кот (аплодисменты) :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 я юзаю пов и фул рефлект, я кот )) здравствуйте меня зовут монтелла и у меня пожар когда против меня юзают рефлект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 я юзаю пов и фул рефлект, я кот )) фуфуфу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 часовой пов всё таки, и грех его не юзать на таких как ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 у всех проф (кроме всех луков) есть возможность убить дестра в теории, для воплощения теории в жизнь нужны ровные руки, хорошая реакция и знание механики игры, а убивать дестра рефлектом это лоу скилл и не гуманно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 глупо не использовать любую возможность получить +10 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 как и дестром можно убить любую профу даже с рефлектом) я непридумал только как убить ТК с рефлектом и кенцел дагером)) вариантов много перепробовал и нивкакую) против всех остальных проф есть тактика, но иногда кроме нее просто необходимо везение (типа нужной арены, вовремя целка и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbaa 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 у тебя же нет конкурентов, давай будем драться честно не юзай рефлекты, а я не буду пвп майт бафать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 глупо не использовать любую возможность получить +10 ) это само собой) речь не об этом, рефлект и в кб дестров играет не малую роль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.